Бывший украинский парламентарий сообщил о непоправимой трагедии, которая сотрясла его семью

Соответствующий пост политик разместил на своей странице в соцсети.

«Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он, умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой — то гарантией, что высказанные угрозы только слова», — отметил экс-нардеп.

свеча

Более того, Ржавский рассказал, когда видел своего сына живим в последний раз.

Популярные статьи сейчас

Новый штурм границы Украины, появилось срочное обращение: "Около 200 тысяч..."

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Показать еще

«Мы обнялись на прощание. Целуя его в щеку, я почувствовал влагу. Конечно, это был дождь, но ощущение оказалось пророческим. После его отъезда, мы еще много и часто говорили по телефону, но это было наше последнее объятие. Вернувшись из поездки, я уже через несколько дней поехал снова, но с Димой не увидели, решая накопившиеся за время отъезда дел», — подчеркнул он.

Напомним, в Кишиневе в ночь на 30-е июня застрелили сына известного в Молдове политолога. В правоохранительных органах рассказали, что  30-летний Теодор Цэрану, сын Анатолия Цэрану, был застрелен в собственной квартире.

Мне ничего не будет: стало известно имя помощника депутата ВР, стрелявшего по детям

По предварительным данным, между мужчинами возник конфликт, в результате которого началась перестрелка. На теле убитого нашли три огнестрельных ранения. В квартире, где произошло убийство, был обнаружен пистолет марки CZ-858, а также задержан 32-летний мужчина. Задержанный владел им законно.

Если вина задержанного будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.

Анатол Цэрану неоднократно комментировал события, происходящие в Молдове и Украине

Как писала Politeka, суд вынес решение по делу о стрельбе по детям. Помощник народного депутата Юлия Мамчура открыл стрельбу по 14-летнему подростку. Инцидент произошел днем 26 июня на спортивном стадионе города Вишневое Киевской области. Изрядно подвыпивший помощник нардепа достал травматический пистолет и выстрелил из него.