Реакция соцсетей на рассекреченный визит Тимошенко в Варшаву свидетельствует о том, что она работает с российскими технологами

На это обратил внимание бывший народный депутат и политический эксперт Тарас Чорновил.

«Юля уже очень давно работает с российскими технологами, вероятно за российские деньги и в пользу Кремля — этого не видит только слепо-глухо-немой! Поэтому и технологии переняла старые кремлевские. А мы ведемся, оправдываемся, убеждаем, вместо того, чтобы ткнуть пальцем в их сторону. Именно вояж в Варшаву и реакция на него стали подтверждением всего выше сказанного», — написал он в Facebook.

Чорновил напомнил, что 4 июля блогер Мирослав Олешко сообщил, что Тимошенко с охраной на двух джипах прибыла в VIP-терминала Борисполя, разместив соответствующее фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще
Вторжение в Азовское море: к берегу стягивают танки, войска подняты по тревоге

«… как в комментариях взорвалось… Видимо очень нежелательным было публичное освещение этого визита для ВОНИ. Потому обычно все комментаторы возвели свою активность до почти под копирку выписанной фразы: «Нам показали какие-то две машины и мужика у них. Где там Тимошенко, откуда утверждение, что это ее эскорт. Да и не может же страдалица за беды народные разъезжать с эскортом на очень дорогих машинах и пользоваться VIP-сервисом». Я не поленился и немного прогулялся по этим комментариям, пока не надоело. Ну господа, так же работают только проплаченные боты, в том числе и печально известные ольгинские»,- рассказал Чорновил.

Позже в сети появилось и видео, на котором Тимошенко находится в бизнес-классе самолета, следующего в Варшаву, а позже вместе с сопровождающим идет по местному аэропорту.

«Далее, правда, конспирация провалилась — Юлю в терминале встретил один активный корреспондент в фейсбук, а за несколько часов из Варшавы уже другой человек вывесил фото Жули Владимировны с ее сопровождающим в бизнес-классе самолета в Варшаву. Чтобы закончить с жулеботами, отмечу, что они с этого момента разделились на мудрых и тупых. Мудрые решили приостановить словесный поток о том, что ее там не было и быть не могло. А тупые до получения прямых указаний от координаторов и дальше говорили на белое черное», — добавил Чорновил.

Как сообщалось, последние заявления и выступления Тимошенко возмутили украинцев. Некоторые пользователи соцсетей предполагают, что ради должности президента Тимошенко готова даже сдать страну.

Напомним, ранее политические эксперты установили, что все озвученные Тимошенко идеи взяты из 2014-2015 годов, и ранее звучали в программах «Силы людей», ДемАльянса, УКРОПа.

Источник: Politeka