Нардеп Сергей Шахов назвал самые главные вопросы к Кабинету министров

Складывается впечатление, что Кабинет министров работает не на пользу Украины, а на пользу олигархов, которые продолжают наживаться на государстве. Об этом заявил народный депутат Украины, один из лидеров политической силы «Наш край» Сергей Шахов.

«Вопросов к нынешнему Кабмину настолько много, что и пересчитать сложно. Но кое-что выберу: когда уже премьер-министр соберет всех министров и посадит половину на поезд, на котором они проедут по нашим железным дорогам, которые уже на 93% изношены. А другие – проедут по нашим дорогам в Луганскую область. Там ямы – как могилы, колеса у автомобилей отваливаются прямо на ходу», — сказал народный депутат.

Вторжение в Азовское море: к берегу стягивают танки, войска подняты по тревоге

«Пусть проедут в направлении Станично-Луганского перехода, где на жаре стоят 12 тысяч человек: падают в обморок, буквально умирают в очередях, пытаясь перейти на территорию мирной Украины», — предложил Шахов.

сергей шахов

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Он также задался вопросом, когда наконец-то министры придут в себя за четыре года и вспомнят об 1 миллионе 700 тысячах вынужденных переселенцев. По словам Шахова, власть сделала переселенцев «второстепенными гражданами».

«Вот главный вопрос: когда они начнут думать об Украине и украинцах?» — заявил представитель «Нашего края».

Шахов также прокомментировал заявление министра социальной политики Андрея Ревы о том, что за границей работает около 9 миллионов украинцев.

«Я уверен, что заробитчан больше, чем 9 миллионов, и министр Рева полностью занижает эти цифры. Это свидетельствует о том, что наше государство все-таки летит в пропасть и ему нужно протянуть экономическую руку помощи.

Нам нужен экономический рост, необходимо запускать наши, украинские, предприятия, национализировать те предприятия, которые практически полностью вырезаны и не работают: это химическая угольная отрасли», — заявил народный депутат.

Он напомнил, что украинские шахтеры приходят под стены Верховной Рады, требуя зарплату, в то время, как уголь в Украину везут из Америки, Африки и России.

шахов

«Нам нужно строить дороги. Нам нужно дать работу десяткам и сотням малых предприятий. С этого начинали выход из кризиса США – именно со строительства дорог, мостов, новых предприятий», — рассказал Сергей Шахов.

«Когда людям выкручивают руки, унижают, когда малый и средний бизнес грабят, когда продолжаются маски-шоу и рейдерские захваты, страна не будет развиваться», — констатировал народный депутат.

Как сообщалось, ранее Сергей Шахов определил первоочередную задачу для украинских политиков.

Кроме того, Шахов ранее заявил, что правительство Украины сегодня фактически не работает из-за кадровых проблем.

Источник: Politeka