Стало известно, что стоит за политическим рейтингом Владимира Зеленского

Политический рейтинг кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского, а также ряда других политических деятелей, основан на применении политтехнологий. В этом уверен историк Александр Палий.

«Это политическая технология Игоря Коломойского. Некоторые думают, что если отдать страну шуту в руки, то он ее не сломает. Я надеюсь на трезвое мышление наших людей. Если кто-то хочет разрушить свой дом, страну, то можно сделать это легче, чем отдавать страну в руки шутов или кремлевских агентов», — заявил историк.

Владимир Зеленский

Палий верит, что украинский народ не допустит такого произвола.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

«Отдать страну в руки вора или шута, это то же самое, что дать в руки сумасшедшего оружие. Дать оружие и посмотреть, а что будет, кого он пристрелит. Я думаю, украинский народ таких глупостей не допустит. В Украине есть пословица, что «до булави треба голови», — убежден Александр Палий.

Вместе с тем историк отметил, что, в свое время, Леонида Кучму тоже избрали и воспринимали «как шута».

«За Кучму когда-то «по приколу» проголосовали. Первое его пятилетие зарплату выдавали гречкой и сахаром, он уничтожил целые отрасли промышлености. Его сначала воспринимали как шута. Он создал олигархическую систему, которую страна до сих пор отхаркивает. Множеству людей судьбу сломали из-за того, что «поприкалывались» в 1994 году», — подытожил Палий.

Напомним, киевляне назвали будущего президента и партию-лидера. Независимый опрос показал, что киевляне в целом определились с политическими симпатиями.

Результат претендует на высокую объективность, поскольку в ходе опроса населения десяти киевских районов было представлено пропорционально. Респонденты отвечали на вопросы о выборах в украинский парламент и определялись относительно будущего Президента. Активисты признаются: после обработки ответов киевлян были получены довольно неожиданные результаты, которые пролили свет на реальные рейтинги партий, видит украинское общество сегодня.

Также сообщалось, что политтехнолог рассказал, что на самом деле задумал «кандидат в президенты» Иво Бобул и как это называется. Выдвижение на президентских выборах в Украине известного певца Иво Бобула может являться специальной технологией.

«Это может быть игра для того, чтобы показать, что один кандидат на фоне остальных «крутой», в то время как другие – клоуны. Не исключаю возможность такой технологии. Я бы разделял в этой ситуации Зеленского и Иво Бобула. Второй – это попытка довести вопрос до фарса. Зеленский, скорее всего, пойдет в президенты», — отметил политтехнолог Тарас Загородний.

Загородний также уточнил, что на предстоящих выборах президента Украины известному шоумену предусмотрена специальная роль.

«Он будет выполнять роль тролля, который будет атаковать нужных кандидатов и делать их смешными. У политтехнологов это называется «минусовать». Судя по моей практике, это достаточно действенная технология», — подчеркнул эксперт.

Источник: Обозреватель