Лидер Радикальной партии Олег Ляшко отличился вопиющей безвкусицей во время поездки на Полтавщину

Нардепа заметили в довольно странном наряде в розочки и шляпе с сеткой. В такой одежде Ляшко посетил пасеку на Полтавщине.

Похоже, там ему и выдали «стильную» кофточку.

Довольно комично Ляшко выглядел и на фоне того, что его жена Росита была одета в нейтральную зеленую защитную одежду.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Еще не меньше впечатления производит и коллега Ляшко Игорь Мосийчук. Выражение лица депутата выглядит ну очень обреченным. Или на пасеке неуютно, или из-за того, что розочек ему не хватило.

Не обошли «цветущий» образ Ляшко и пользователи социальных сетей. Вспомнили радикалу и то, что он из коров переключился на пчел, а это была «фишка» другого известного политика.

«С*ка, пила кофе, оно со смеху чуть носом не пошло, Ляшко в красном, Мося особенно хорош», «Как в фильме «ирония судьбы» — «вон она идёт, в жутких розочках», «Трутни пришли  в гости к пчелам!)», «Переквалифицировался с коров на пчел что ли?», «рейдерский захват бджол Ющенка?», «Розочки, это прэлэстно», «Пасечники б….. ть!», — отмечают пользователи в сети.

Напомним, народный депутат Украины Олег Ляшко устроили разборки с другим парламентарием Сергеем Лещенко прямо в зале Верховной Рады. Два нардепа обменялись матерными высказываниями, но вот что стало причиной такого поведения политиков, пока неизвестно.

Трагедия на полигоне: власть знала о смертельной опасности «Молота», погибших больше, чем вы думаете

Момент перепалки парламентариев попал на видео. Как видно на кадрах, во время ожесточенной дискуссии Лещенко и Ляшко зал Рады был практически пустым. Там было несколько десятков депутатов.

И хотя неизвестно, почему поссорились нардепы, инициатором перепалки выступил именно лидер радикалов Олег Ляшко. Как слышно на записи, Ляшко начал кричать на Лещенко «П****ас!», на что тот назвал его «ахметовским клоуном».

К тому же, это не первый случай, когда Ляшко решили выяснить отношения с Лещенко с помощью оскорблений. В 2017 году нардепы уже устраивали нецензурное обсуждение друг друга. Но вот тогда они это сделали уже после заседания Рады.