Сбежавший в Россию бывший член Партии регионов, а также экс-бютовец Владимир Олейник отметился очередной нелепой выходкой на пропагандистском российском ТВ

Перебежчик поделился очередной порцией нелепых высказываний. Сделал он это в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Скандальный экс-регионал цинично призвал украинцев к государственному перевороту.

Владимир Олейник

Олейник также попытался заверить, что выборы в Украине в 2019 году якобы не состоятся. Перебежчик нелепо утверждает, якобы Украине не стоит ожидать никаких перемен в обозримом будущем.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

«Что необходимо делать? Ну не надо обманывать себя и украинский народ, что могут быть выборы. Это практически идет вопрос о серьезном конфликте между властью, которая незаконна, и украинским обществом», — разразился бредом Олейник.

«Читать и искать ответ надо во всеобщей преамбуле прав человека, где написано, что народ в данном случае имеет право на восстание», — добавил скандальный экс-регионал.

партия регионов

Напомним, как сообщала Politeka, сбежавший в Россию экс-регионал решил выдвинуть свою кандидатуру на будущих выборах президента Украины в 2019 году. Об этом рассказал бывший премьер-министр Украины времен Виктора Януковича Николай Азаров в своем видеообращении «Закрытая тема». Кандидатом от беглых украинских политиков станет Владимир Олейник.

Конспирация провалилась: Тимошенко в белом вывели под руку из самолета. Видео очевидца

«Комитет спасения Украины выдвигает на пост президента Украины Владимира Олейника, депутата многих созывов Верховной Рады, известного в Украине человека», — подписал видео Азаров.

Экс-премьер тут же кинулся описывать по его мнению позитивные качества кандидата-беглеца. По словам Азарова, хотя Олейник и является «человеком непростой судьбы», он якобы «настоящий патриот Украины», который еще и «знает историю своей страны». При этом Азаров неустанно защищает скандального политика.

Странно, что Азаров называет Олейника «настоящим патриотом Украины», ведь тот уже оскандалился заявлением, что считает себя россиянином.