Переговоры между президентами США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина будет ключевым моментом в вопросе ситуации на Донбассе

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук.

Встреча Путина и Трампа: Крым и Донбасс ждет судьбоносное решение

«Путин рассчитывает, что после небольшого затишья, которое, очевидно, продлится до 16 июля, вопрос Украины не будет стоять столь остро в общении с президентом США. А уже по итогам встречи, по итогам договоренностей, по итогам того, что будет услышано от американской стороны, Путин будет делать выводы и давать дальнейшие распоряжения относительно действий российских оккупационных войск на Донбассе», — отметил он.

Более того, Тымчук уверен, что переговоры будут определяющим фактором ситуации на оккупированных районов Донбасса.

«Эта встреча будет ключевым моментом, который определит дальнейшие действия россиян на Донбассе», — подчеркнул парламентарий.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Дональд Трамп и Путин

Напомним, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп питает «слабость» к российскому коллеге Владимиру Путину. Об этом сообщил политолог Николай Белесков.

«Украина никогда не была в топ-тройке интересов Трампа. Его интересуют вещи в других регионах. В четверг на пресс-конференции Джон Гантсман – посол США в РФ заявил, что ждет от Кремля продвижений в украинском вопросе. Трамп не очень заинтересован в Украине», — отметил он.

Более того, Белесков уточнил, что Трамп питает особенные «чувства» к диктаторам.

«У Трампа есть некая слабость к диктаторам. Думаю, он также хотел бы править в США. Приблизительно так он руководил своим бизнесом», — подчеркнул он.

Трамп Путин 2

Как писала Politeka, во время предстоящей встречи Дональда Трампа и Владимира Путина президент США может сделать своему российскому коллеге два важных предложения. Об этом рассказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский. Он отметил, что оба этих предложения, так или иначе, касаются Украины.

По словам Радзиховского, Трамп всерьез рассматривает возможность изменения позиции США по вопросу строительства газопровода «Северный поток-2» в обход Украины. В данный момент Вашингтон выступает резко против этой инициативы Кремля, однако журналист считает, что Трамп может и перестать противостоять России в этом вопросе.

Также предложение президента США может заключаться в отказе от новых антироссийских санкций.