В Госдуме России пригрозили «закрутить гайки» Украине и закрыть воздушное пространство над Азовским морем

С таким заявлением выступил «депутат» от аннексированного Крыма Руслан Бальбек, заявив, что никакие санкции Украины против российских портов оккупантам не страшны.

Год назад выбирали цветы на свадьбу, а теперь — на похороны: украинку застрелили на отдыхе

«Крымские порты последние четыре года не выходят из санкционного «пике», и жалобные угрозы Украины с оглядкой на США никоим образом не повлияют на сегодняшнее положение дел», — сказал он.

«Нет смысла отвечать на то, что не мешает нам жить», — продолжил оккупант, заявив, что в качестве «ответных мер» Россия может «закрутить гайки» в Керченском проливе.

Госдума РФ

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что нардепы от «Объединения «Самопомич» направили Порошенко срочное обращение из-за событий на Азовском море.

Депутат от «Самопомочи» Семен Семенченко сообщил, что в обращении содержится требование к президенту Петру Порошенко и министру обороны Степану Полтораку немедленно подать в парламент проект закона о денонсации Договора между Украиной и Российской Федерацией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива.

Военные, вертолеты, корабль, море

Напомним, Украина может ответить на провокации России в Азовском море зеркальными санкциями. С такой идеей выступил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он считает, что Украина должна дать ответ на действия России, которая препятствует свободному движению украинских судов в Азовском море.

«Мы фиксируем с апреля этого года регулярные досмотры с целью остановки всех судов, идущих в направлении Мариупольского и Бердянского морпортов. Мы понимаем, что РФ делает это нарочно, чтобы заставить судовладельцев менять маршруты. Украина должна принять зеркальные меры», — заявил Омелян.