Помощник руководителя Соломенской районной организации «Рух нових сил» Евгения Фузика Петр Табачик стал жертвой атаки неизвестных

Как сообщил внефракционный народный депутат и один из лидеров «Руху нових сил» Юрий Деревянко, все произошло у дома, где проживает пострадавший.

Отметим, накануне турист из России проник на территорию турецкой гостиницы, где отдыхали украинцы, и избил 57-летнего жителя Запорожья до полусмерти.

Что касается помощника Фузика, то незнакомцы подошли к его автомобилю и сказали, что у него спустило колесо. «Человек вышел на улицу и получил удар по голове. Сотрясение мозга, переломанные ребра, колено, ноги. Это то, что сейчас делает власть. Более того, во время избиения нападающие передавали «Привет» «Руху нових сил», — заявил Деревянко.

драка

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

«Я принимаю ваш «Привет», который вы передали мне, когда били моего помощника как обычно цинично и сзади. Поверьте, не за горами то время, когда такие отбросы как вы, буду сидеть за решеткой», — прокомментировал инфидент лично Евгений Фузик.

Отметим, он не единственный, кто прокомментировал циничное нападение на сотрудника РНС.

«Я не туда лезу, потому что хочу жить, работать и воспитывать детей в достойном государстве, а не присматривать за пенсионерами в Европе. Я не боюсь, мы будем продолжать лезть не туда, пока не изменим систему», — ответила на «Привет» Бела Абушова.

драка

 

Маленькая украинка погибла в Москве, жуткие подробности

 

Как сообщала ранее Politeka, бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили поделился планами на будущее. Так, по его словам, он работает над планом прямой демократии. Кроме того, политик занимается распространением материалов о расхищении украинскими коррупционерами денег Запада. Отдельно он озвучивал и свои планы по Грузии, где осенью должны пройти президентские выборы.

Напомним, 4 июля один из лидеров «Руха новых сил» Михаила Саакашвили — внефракционный депутат Верховной Рады Юрий Деревянко заявил, что идет на выборы президента, которые должны пройти в конце марта 2019 года.