Человек, приближенный к Владимиру Путину, оговорилась, когда президент РФ открыто введет войска на Донбасс

Известный российский общественный деятель и политолог, которого называют человеком президента России Владимира Путина, Сергей Марков в прямом эфире назвал даты, когда Россия открыто вмешивалась в конфликт на Донбассе.

Это заявление прозвучало в эфире программы «Час правды» на «Эхо Москвы». Видео выложил блогер Сергей Запорожский в Facebook.

«По оценкам американских аналитиков, Украине нужно где-то неделю, чтобы сломить сопротивление «ДНР» и «ЛНР». Если бросить в ход боевую авиацию там, то боевой дух не поможет против боевой авиации. После этого, в результате, Россия будет вынуждена вмешаться, как она вмешалась в августе 2014 года, или в январе 2015-го», — сказал Марков.

человек Путина, Кремль

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Погода почти по всей Украине резко ухудшится, объявлен I уровень опасности: к чему готовиться

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Пользователи тут же отреагировали на эти слова человека Путина. «Слил, псина, хозяина», «Остапа понесло», «Это провал! И где? В «Часе Путина!» — пишут они.

Напомним, США обвинило разведчиков России в попытке повлиять на выборы. Минюст США предъявил обвинения 12 офицерам ГРУ во взломе электронной почты демократов во время президентских выборов в США в 2016 году.

В обвинительном акте говорится, что начиная с марта 2016 года, обвиняемые взламывали почту волонтеров и участников предвыборной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон с целью украсть информацию и вмешаться в ход президентских выборов. Офицеры ГРУ использовали фишинговые электронные письма и вредоносные программы в кибератаках.

Согласно имеющимся данным, для покупки серверов, регистрации доменов и оплаты хакерской деятельности офицеры ГРУ использовали криптовалюту. Кроме того, ГРУшников обвиняют в отмывании денег с помощью биткоина. По предварительной информации, офицеры планировали отмыть $95 тысяч через биткоин-транзакции.

Почти как настоящий: Кремль опозорился с завышенным ростом Путина

Также сообщалось, что Россия готовит масштабную атаку против Великобритании. На данный момент сотрудники британской разведки находятся в состоянии повышенной готовности. По мнению спецслужб, со стороны России планируется атака на критический объект Великобритании – энергетический или водный. Как заявили в разведке, это может быть убийство или кибератака.

Пытался бежать дворами: Порошенко поймали, появилось видео допроса

Британские спецслужбы не представляют конкретную информацию. Вместе с тем, разведчики сообщают, что Великобритания снова станет мишенью для оружия нетрадиционной войны Кремля.

Кроме того писали, что раскрыты детали громкого преступления — Кремль уличили в покушении на европейского лидера. Агенты Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности России готовили насильственное свержение правительства Черногории.

Это следует из доклада аналитического Исследовательского института внешней политики в Филадельфии. В документе раскрываются новые детали расследования, посвященного попытке свергнуть правительство Черногории накануне парламентских выборов 2016 года.