Сын президента Украины Алексей Порошенко, который является народным депутатом, попытался убежать от протестующих в центре Киева

Протестующие старались не выпускать из правительственного квартала народных депутатов, у которых завершилось вечернее заседание. При этом, мужчины погнались за Алексеем Порошенко, который надеялся, что его не узнают. Сын президента попытался убежать дворами.

Это онкология: Путину поставили страшный диагноз

Позднее участники акции протеста показали видео, на котором сына Порошенко догнали в жилом дворе дома. С нардепом вежливо побеседовали и отпустили.

Алексей Порошенко

Напомним, в правительственном квартале, где протестовали владельцы автомобилей с еврономерах, произошли серьезные столкновения.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как сообщают очевидцы, улица Шелковичная была перекрыта, так как ранее на пересечении с Институтской произошло дорожно-транспортное происшествие. По словам тех, кто присутствовал в этот момент на месте происшествия, элитный автомобиль Land Cruiser сбил одного из протестующих — «евробляхера». Свидетели говорят, машина буквально протаранила человека, сломав ему ногу.

В автомобиле находился народный депутат Павел Пинзеник. Протестующие заблокировали транспортное средство, а камнем разбили заднее стекло джипа.

Как сообщала ранее Politeka, народный депутат Владимир Парасюк предупредил владельцев автомобилей на еврономерах. По его мнению, если будут включены в повестку дня и приняты решения по законам Южаниной, Святаша и т.д., то владельцы «еврономеров» могут смело отвозить свои автомобили на металлолом.

Противоположной точки зрения придерживается ведущий Игорь Лесев. Так, он утверждает, что «евробляхеры» на контрабандных машинах блокируют правительственный квартал, требуя незаконным способом легализовать беззаконие.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Евробляхеры задержали сына Порошенко

Gepostet von Сергей Коптелов am Donnerstag, 12. Juli 2018

Источник: Главком