Тайная встреча Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским в день, когда Верховная Рада голосовала за важные проекты, разозлила украинцев

Встреча состоялась 12 июля в Варшаве.

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

«Интриганка подлая! При каком бы президенте она ни была, там только и делает что воду мутит! Но какая назойливая сучка! Лезет, цепляется из последних сил теми старыми драпцямы! Тьфу! Противно даже смотреть на нее», «Это обычная аферистка и ничего хорошего от нее ждать не стоит», «Суку в тюрьму», «И когда же эта сучка крашеная с жирными и немытыми волосами перестанет лить помои на Украину??? Путинская подстилка… Она тарифы снизит, да ты забудешь об этих тарифы на следующей день, если к власти прорвешься, тварь!!!», «Она уже задолбала! Действительно назойливая, власть любит и деньги», — пишут в сети.

Как уже сообщалось, 4 июля блогер Мирослав Олешко сообщил, что Тимошенко с охраной на двух джипах прибыла в VIP-терминала Борисполя. Позже в сети появилось и видео, на котором Тимошенко находится в бизнес-классе самолета, следовавшего в Варшаву, а позже вместе с сопровождающим идет местным аэропортом.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

В Киеве посреди улицы расстреляли автомобиль, владелец пережил уже второе покушение: подробности

Показать еще

Позже Коломойский и Тимошенко практически в одно и то же время были замечены в холле одной из гостиниц в польской столице. Соответствующие снимки появились в сети.

«Сначала в гостинице появился Игорь Коломойский вместе с председателем Волынского облсовета Игорь Палица. А минут через 15 в холле гостиницы появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее всю в белом было невозможно», — написал журналист Богдан Кузьмич.

При этом в том, что Тимошенко и Коломойский случайно оказались в одном отеле в одно и то же время, верится с трудом.

Тем более, что лидер «Батькивщины» в очередной раз прогулял заседания Совета. А в последнее время она часто это делает именно в Варшаве.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Тревел блог - Тимошенко у Варшаві

Хтось здивований, що Вона прогулює роботу?

Gepostet von ЮлеСтоп am Mittwoch, 4. Juli 2018