Дочь скандального народного депутата Михаила Добкина похвасталась элитным отдыхом

Свои фотографии она активно публикует в социальной сети Instagram.

Судя по геотегам фотографий Алла Добкина отправилась к Средиземному морю — на остров Сардиния (Италия). Женщина делится фото с 5-звездочного отеля, у моря и фотографиями со сладостями. На одной из них загорелая Алла сидит на лестнице в легкой коричневом платье. На другой — запостила именной торт с логотипом марки «Шанель». Скорее всего, дочь нардепа таким образом празднует годовщину супружеской жизни с Олегом Гуревичем.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Показать еще

Отдельно Алла Добкина комментирует свою беременность. «Давайте пообещаем друг другу, что не превратим мою страницу в паблик #яжемать#? неделябеременности и т.д) Я планирую быстро вернуться в своё прежнее состояние и жить счастливо) наслаждайтесь летом, грейтесь на солнце и целуйтесь. P.S таблоид..да, у меня есть красный купальник и да я на море», — комментирует Алла одну из размещенных фотографий.

«Чуть переела арбузик», — подписана другая фотография.

 

Счастья нет, плачет навзрыд: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак

 

Как сообщала Politeka ранее, народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин позволил себе очень жесткое выражение в адрес коллеги. В эфире одного из украинских телеканалов парламентарий назвал своего коллегу Алексея Гончаренко «мерзкой тварью», которая не похожа даже на хамелеона, поскольку переобувается в воздухе при любой власти. Одновременно с этим время, стоит отметить, что за свои «грешки» Добкин решил умолчать.

Напомним, недавно Алла Добкина засветила фото в роскошном отеле в Вене (Австрия). Как показывал геотег на фото, дочь парламентария остановилась в отеле Grand Hotel Wien. Ночь в самом дешевом номере этого отеля стоит 8500 грн, а вот чтобы переночевать в самом дорогом — придется выложить 65 570 грн. При этом свое фото она снабдила комментарием — жалобой на то, что на родине ей плохо живется: «Здесь даже дышится легче… люди добрее… и солнце теплее».