Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас предпочитает жить и выступать в России, переживает не лучший период в браке

Об этом российским СМИ рассказала «ясновидящая Саона».

По ее словам, Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу только создают впечатление красивой гармоничной пары.

«Ничего хорошего в их отношениях нет. Брак выглядит каким-то вынужденным. Ани безумно любит мужа, а вот сказать, что Мурат пылает любовью, я не могу. Более того, я даже не вижу интимной близости в их отношения. Брак был просто выгодой. На стороне у ее мужа есть любимая женщина. И именно ее он считает своей женой», — уверяет гадалка.

Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

По ее словам, это больше похоже на «гостевой брак».

«Счастья в этой семье нет. Лорак, конечно, звезда и очень популярна. Но в личной жизни ей катастрофически не везет. Женского счастья нет, много переживаний, она очень часто плачет навзрыд», — уверена гадалка.

«Ясновидящая» также уверяет, что певица всеми силами пытается сохранить семью.

С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

«Ани Лорак всеми силами пытается сохранить брак, во что бы то ни стало. Но увы, искренней и чистой любви в этой паре не будет. Певица не показывает свои душевные раны публике, но в скором времени личные переживания найдут отражение в ее творчестве. Композиции станут буквально страдальческими. Есть угроза впасть в глубокую депрессию», — подытожила Саона.

Как писала Politeka, скандальная украинская певица Ани Лорак, в последнее время перебравшаяся в Россию, оказалась по уши в долгах из-за одного из своих проектов. Информацию о возможном банкротстве звезды прокомментировал ее директор Михаил Успенский. Он отметил, что Лорак хотела устроить самое грандиозное представление в российском шоу-бизнесе не ради денег.

ани лорак с семьей

«Подобные шоу, честно говоря, редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика», — отметил он.

По его словам, певица просто хотела устроить праздник для своих поклонников: «Ани хотела подарить аудитории праздник на высшем уровне. Но такой масштаб требует огромных вложений. Чтобы не попасть в долговую яму, многое готовили своими силами. В настоящий момент действительно еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы. Мы были к этому готовы».

Источник: Дни.ру