Лидер группы ТНМК объяснил, почему поддержал бы кандидатуру Святослава Вакарчука на пост президента Украины

У Святослава Вакарчука как возможного кандидата на пост президента Украины – больше возможностей, чем у его конкурентов. Об этом заявил лидер группы ТНМК Олег «Фагот» Михайлюта в эфире «5 канала».

«Мы же авантюристы. Было бы ярко», — сказал Михайлюта, объясняя, почему поддержал бы фронтмена группы «Океан Эльзы» на президентских выборах.

Фагот

Отметим, что сам Вакарчук, комментируя разговоры о возможном участии в президентской гонке заявил, что участие в политике, в выборах — это только один из вариантов изменить общество.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще
Счастья нет, плачет навзрыд: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак

«Мне кажется, что исключительно художники могут себе позволить быть детьми. А исключительно детские мечты, примитивные, банальные, идеалистические на 100% могут изменить мир. Только такие мечты. Далее человек портится и начинает думать исключительно об интересах: своих или своей братвы», — заявил Михайлюта.

«Интуитивно мне кажется, что здесь может быть больше возможностей, что этот человек еще не испорчен», — добавил «Фагот».

Святослав Вакарчук

Ранее сообщалось, что Святослав Вакарчук призвал украинцев занять место чиновников и уничтожить систему, чтобы она больше никогда не разъедала страну, как раковая опухоль. Это его высказывание вызвало бурное обсуждение в Сети.

Также Politeka писала о том, кто стоит за организацией «заговора» против Вакарчука.

По результатам социсследования, проведенного компанией GFK Ukraine, Святослав Вакарчук входит в тройку лидеров электоральных симпатий украинцев.

Источник: Politeka