За первую половину июля управление делами Верховной Рады выплатило народным избранникам 16,3 млн грн отпускных

Из этой суммы 15 млн грн было выплачено депутатам наличными на руки, и это при том, что за июль нардепы провели всего 8 пленарных заседаний.

Чудеса телепортации: Тимошенко прибегла к бессмысленной лжи, фотодоказательства

Кроме того, в январе народные депутаты получили на выполнение полномочий более 14 млн грн, в то время как заседания проводились только с 16 по 19 января. Остальное время они должны были работать в комитетах, комиссиях и фракциях.

Отметим, что за последний период вместо четкой, слаженной работы Верховная Рада снова показала совсем не лучший результат. Статистика неутешительна: депутаты больше «гуляли», чем были на рабочем месте и принимали важные законопроекты.

верховная рада

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Как писала Politeka, украинцы раскритиковали Юлию Тимошенко через VIP-поездку. 4 июля блогер Мирослав Олешко сообщил, что Тимошенко с охраной на двух джипах прибыла в VIP-терминала Борисполя, разместив соответствующее фото.

Бывший народный депутат и политический эксперт Тарас Чорновил отметил, что эта информация активизировала «ботов», которые стали комментировать, как бы «под копирку».

Верховная Рада

Напомним, в течение последней восьмой сессии роботы народные депутаты Верховной Рады приняли десять реформаторских законов. В частности, приватизация госимущества, нацбезопасности, либерализация валютного рынка. Главное, конечно же, — закон о Высшем антикоррупционный суд. Но все-таки на депутатские каникулы избранники ушли из «хвостами».

Как ранее сообщала Politeka, в Раде рассмотрят долгожданный законопроект о снятии депутатской неприкосновенности.

Также Politeka писала, что в Раду снова хотят протащить «диктаторский» закон.

Источник: Радио Свобода