Дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана обзавелась фирмой в Лондоне, уставный капитал которой всего 1 фунт стерлингов

Как удалось выяснить журналистам, в мае 2017 года Юлия Гройсман зарегистрировала в Лондоне собственную фирму «2100 consultancy ltd».

Об этом свидетельствуют данные британского реестра «Companies House».

Девушка является директором и единственным владельцем фирмы с уставным капиталом в размере 1 фунт стерлингов. Фирма прописана на Stamford Square, 2, SW15 2BF.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

Показать еще

Как вид деятельности компании указано «Solicitors».

В Британии солиситер — это категория адвокатов, которые готовят судебные материалы для барристеров — адвокатов высшего ранга.

Сама же Юлия Гройсман работает солиситором в компании «Gvc Marketing (UK) Limited», которая занимается букмекерским и игровым бизнесом.

Пять минут позора: украинцы высмеяли оправдания Гройсмана

Юлия Гройсман родилась в 1991 году. Она является дочерью жены Гройсмана. Девушка училась в Лондонском университете на юридическом факультете.

Как известно, премьер-министр Владимир Гройсман очень любит хвастаться реформами в Украине, в том числе и образовательной, однако своих детей предпочитает отправить учиться за границу.

Глава украинского правительства вместе с женой Еленой воспитывает троих детей. Самый младший из них — сын Давид, вместе с мамой живет в родном городе Гройсмана, Виннице. А вот две дочери премьера сейчас живут в Великобритании.

Известно, что старшая дочь премьер-министра Юлия училась в одном из лондонских университетов на юридическом факультете. В столице Великобритании она живет несколько лет. А Кристина Гройсман перебралась в Англию лишь в прошлом году. До этого она жила вместе с папой в Киеве и посещала Новопечерскую школу, стоимость обучения в которой составляет 270 тыс. грн в год.

Напомним, Владимир Гройсман растаможил свое авто «по-черному».

Как писала Politeka, басни Гройсмана о пенсии разозлили украинцев: Спасибо за 1500 гривен, живу по-европейски.

Также Politeka писала, что Гройсман получил многомиллионный подарок от жены накануне праздников.

Источник: Наши деньги