Имиджмейкеры лидера Радикальной партии Олега Ляшко создают ему образ «мужественного вождя»

Олег Ляшко, один из вероятных кандидатов на пост президента Украины, активно работает над имиджем авторитарного лидера. Создать имидж «вождя» ему присоветовали политтехнологи.

«В парламентские дни Ляшко появляется на публике не один, а с полным составом своей фракции. Каждый день перед началом заседания Рады депутаты Радикальной партии ждут своего «вождя» в кулуарах. Их задача простая — стоять рядом со своим лидером, пока он общается с журналистами. Таким образом, Ляшко сигнализирует избирателям, что у него есть команда и единомышленники», — сообщают украинские СМИ, получившие информацию из ближайшего окружения политика.

Ты тварь, ты не мужик: муж Лорак не выдержал атаки после измены

Во время выступлений по правую и по левую сторону от него стоят народные депутата Валерия Заружко и Алена Кошелева. Такая расстановка парламентариев не случайно — бэк-офис Ляшко советует ему чаще появляться рядом с женщинами, чтобы подчеркивать его мужество.

Ляшко
«Українська правда»

Кроме того, Ляшко не случайно сфотографировался с книгой итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Олег Ляшко

«Олег Валерьевич ведет себя так, будто уже стал президентом. Очень высокомерный, авторитарный. Ему должны все угождать: когда надо, может похвалить, когда ему что-то не нравится — матерится», — вспоминает о Ляшко один из его бывших соратников.

Статус «вождя» подтверждается и его поведением. В здании парламента Ляшко появляется исключительно в сопровождении телохранителей. Его постоянно сопровождают не менее двух телохранителей, которые стерегут Ляшко, даже когда он ест в буфете.

К примеру, кроме лидера РПЛ с охраной в Верховную Раду заходят только один из лидеров депутатской группы «Возрождение» Виталий Хомутынник и бывший глава АП времен Януковича Сергей Левочкин.

Сообщалось, что журналисты выяснили, чем занимается дочка главного радикала Олега Ляшко Влада Горбенко и дочь заместителя начальника Главного следственного управления Национальной полиции Дмитрия Бута, Александра Бут.

Дочь главного радикала страны в соцсетях выложила традиционное для многих летнее фото в подсолнухах, которое было сделано в Житомирской области.

Напомним, недавно Ляшко опозорился из-за поездки в метро.

Как сообщала Politeka, ранее Ляшко поймали на обмане фермеров.

Также Politeka писала, что Ляшко оконфузился, выступая с трибуны Верховной Рады.

Источник: Украинская правда