Муж украинской запроданки Ани Лорак поддался неожиданной атаке, после скандального видео его измены

Пользователям социальных сетей никак не дает покоя видео, на котором Мурат Налчаджиоглу в одном из киевских караоке-ресторанов проводит время в компании молодой предпринимательницы Яны Беляевой.

Я не верила, это ужасно: измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом

На опубликованных кадрах, муж Ани Лорак обнимает девушку, гладит внутреннюю сторону бедра, что-то шепчет ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь.

Юзеры соцсетей начали засыпать страницу мужа Ани Лорак оскорбительными сообщениями, но он не выдержал атаки и быстро закрыл возможность оставлять комментарии под его постами. Сейчас почти все послания поклонников Ани Лорак удалены.

«Ну что, чувак, расскажи всем, как это — менять Королеву на однодневок, а?  Комменты закрываешь, трус!», «Мурат, это правда?», «Ты тварь», «Ты не мужик», — говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Тем временем саму Ани Лорак в сети спешат утешить.

«Каролина вы такая красотка, шикарная женщина, талантливая певица ,он не стоит и вашего мизинца…», «Каролиночка, мы любим вас и мы всегда с вами», «Каролина вы самая лучшая на свете», «Каролина, в шоке до сих пор от вашего мужа. Да, я понимаю что вы его любите, но нужно слушать и действовать разумом сейчас. Он не достоин вас, покидает своим поведением самооценку. Развалитесь и оставьте его с теми средствами, с которыми он к вам Когда-то пришёл. Сегодня посмотрела то видео, честно, меня чуть не стошнило. Пускай опуститься на землю. Он — никто и звать его никак. Совсем о**ел. Позорить ваше имя. Гоните его в 3 шеи оставляйте с ничем. Вы шикарная женщина», — поддерживают певицу фаны.

Напомним, измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом.

Как сообщала Politeka, ранее  Лорак рассыпалась в комплиментах олигарху Путина.

Также Politeka писала, что известно у любовнице мужа Ани Лорак.