Муж украинской запроданки Ани Лорак поддался неожиданной атаке, после скандального видео его измены

Пользователям социальных сетей никак не дает покоя видео, на котором Мурат Налчаджиоглу в одном из киевских караоке-ресторанов проводит время в компании молодой предпринимательницы Яны Беляевой.

Я не верила, это ужасно: измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом

На опубликованных кадрах, муж Ани Лорак обнимает девушку, гладит внутреннюю сторону бедра, что-то шепчет ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь.

Юзеры соцсетей начали засыпать страницу мужа Ани Лорак оскорбительными сообщениями, но он не выдержал атаки и быстро закрыл возможность оставлять комментарии под его постами. Сейчас почти все послания поклонников Ани Лорак удалены.

«Ну что, чувак, расскажи всем, как это — менять Королеву на однодневок, а?  Комменты закрываешь, трус!», «Мурат, это правда?», «Ты тварь», «Ты не мужик», — говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

Тем временем саму Ани Лорак в сети спешат утешить.

«Каролина вы такая красотка, шикарная женщина, талантливая певица ,он не стоит и вашего мизинца…», «Каролиночка, мы любим вас и мы всегда с вами», «Каролина вы самая лучшая на свете», «Каролина, в шоке до сих пор от вашего мужа. Да, я понимаю что вы его любите, но нужно слушать и действовать разумом сейчас. Он не достоин вас, покидает своим поведением самооценку. Развалитесь и оставьте его с теми средствами, с которыми он к вам Когда-то пришёл. Сегодня посмотрела то видео, честно, меня чуть не стошнило. Пускай опуститься на землю. Он — никто и звать его никак. Совсем о**ел. Позорить ваше имя. Гоните его в 3 шеи оставляйте с ничем. Вы шикарная женщина», — поддерживают певицу фаны.

Напомним, измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом.

Как сообщала Politeka, ранее  Лорак рассыпалась в комплиментах олигарху Путина.

Также Politeka писала, что известно у любовнице мужа Ани Лорак.