Глава Радикальной партии Олег Ляшко продал имущество на 16 миллионов гривен

Соответствующие изменения в имущественном положении он внес в Единый реестр деклараций. В частности, он отметил «доход от отчуждения недвижимого имущества» на 16 миллионов.

Херсон на грани народного бунта, прокуратура уже в дыму: кадры происходящего

Покупателем указан гражданин Украины Рыженков Александр Николаевич. Ранее главный «радикал» уже продавал ему квартиру. Тогда он подтвердил, что речь идет именно об экс-регионале, близкому к бизнесмену, бывшему депутату и основному спонсору «Партии регионов» Ринату Ахметову.

Ляшко

Александр Рыженков – бывший депутат Верховной Рады от «Партии регионов» и отец Юрия Рыженкова. Последний является генеральным директором ООО «Метинвест Холдинг» – компании, принадлежащей Ринату Ахметову и его бизнес-партнеру, народному депутату от «Оппоблока» Вадиму Новинскому.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

В 2017 году Ляшко заработал 1,9 миллиона на том, что сдавал Рыженкову квартиру в аренду, а еще 15,9 миллионов – когда продал ее тому же экс-регионалу.

За 2017 год лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко получил доход в размере 20,6 млн грн. Он, среди прочего, получил право собственности на жилой дом в Козине под Киевом площадью 357 кв. м и стоимостью 11,2 млн. грн, и на земельный участок площадью более 6500 кв. м в этом же населенном пункте.

Ринат Ахметов

Сообщалось, что журналисты выяснили, чем занимается дочка главного радикала Олега Ляшко Влада Горбенко и дочь заместителя начальника Главного следственного управления Национальной полиции Дмитрия Бута, Александра Бут.

Дочь главного радикала страны в соцсетях выложила традиционное для многих летнее фото в подсолнухах, которое было сделано в Житомирской области.

Как сообщала Politeka, ранее Ляшко поймали на обмане фермеров.

Также Politeka писала, что Ляшко оконфузился, выступая с трибуны Верховной Рады.

Источник: Украинская правда