Группа сенаторов США из обеих партий представила законопроект «О защите американской безопасности от Кремлевского акта агрессии 2018 года»

В нем, помимо санкций против РФ и признания России «спонсором терроризма на государственном уровне», предусмотрено составление отчета о чистой стоимости и всех активах президента страны Владимира Путина, сообщил республиканец Линдси Грэм.

Блондинка Януковича ушла к Ляшко: появились подробности

«Истинная цель Путина состоит в том, чтобы подорвать всех нас — нашу страну, нашу свободу и всю Америку», — сказал сенатор-республиканец, один из авторов законопроекта Джон Маккейн.

«Вновь Конгресс пытается укрепить решимость Америки к образцу Путина,  разрушающими демократические институты и ценности во всем мире, прямой и растущей угрозе национальной безопасности США», — сказал еще один из авторов законопроекта сенатор-республиканец Кори Гарднер.

протест путин бунт

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

Как известно, Евросоюз ввел санкции против шести предприятий, которые строили Керченский мост. Соответствующее решение от 30 июля было опубликовано в официальном журнале ЕС.

В ЕС отметили, что строительство и открытие моста в мае этого года были «ключевыми символическими шагами в консолидации Россией контроля над незаконно аннексированными Крымом и Севастополем и дальнейшей изоляции полуострова от Украины».

Путин вытесняет Трампа

Напомним, стало известно, что Крым потерял за годы санкций, худшее еще впереди.

Как писала Politeka, появились подробности сокрушительного удара США по России.

Также Politeka писала, что в Крыму ввели жесткие ограничения, люди в ужасе.