Руководитель ГФС в Днепропетровской области, с которой встречался Роман Насиров, проходит как свидетель по делу бывшего главного налоговика

Руководитель Государственной фискальной службы в Днепропетровской области Оксана Томчук, чью встреча с Романом Насиров зафиксировали журналисты, имеет статус свидетеля по его делу. Об этом стало известно в ходе заседании суда 13 августа, пишет Страна со ссылкой на Судебный репортер.

Прокурор Андрей Перов передал суду публикацию о встрече Насирова и Томчук. По его словам, последняя является свидетелем по делу о предоставлении рассрочек фирмам Онищенко.

Роман Насиров

Отмена «все включено» в Турции: отдых в этом году может стать последним

«Зафиксировано в средствах массовой информации встречи Насирова с лицами, заявленные свидетелями … В частности с руководством ГФС в Днепропетровской области госпожа Томчук. Одна из публикаций … Копия была приобщена к ходатайству. Томчук является свидетелем в уголовном производстве. Мы не можем оценивать это иначе как риск давления обвиняемого на свидетелей в уголовном производстве», — прокомментировал Перов.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Как сообщалось, в Государственной фискальной службе, который месяц не утихает скандал — после Романа Насирова в злоупотреблениях властью заподозрили и.о. руководителя ведомства Мирослава Продана. Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о том, что в рядах ГФС обнаружили «устойчивое иерархическое объединение», возглавлял его Продан.

«Где-то в начале этого года мы получили информацию о правонарушениях господина Продана, не связанных с его должностью прежней, правонарушения связаны с его нынешней должностью — исполняющего обязанности руководителя ГФС», — сообщил Луценко. «Где-то в начале этого года мы получили информацию о правонарушениях господина Продана, не связанных с его должностью прежней, правонарушения связаны с его нынешней должностью — исполняющего обязанности руководителя ГФС», — сообщил Луценко. Больше генеральный прокурор ничего не сообщил, ссылаясь на тайну следствия.

Единственное, что рассказал Луценко это то, что в января этого года следователи ГПУ зарегистрировали производство, касающееся Винницкой таможни — чиновников подозревали в контрабанде орехов.

Напомним, внезапно умер скандальный судья, который рассматривал дело Насирова.

Как сообщала Politeka, суд удовлетворил странное требование Насирова.

Ранее Politeka писала, что дело Насирова затягивают.