Новые детали предвыборной кампании Юлии Тимошенко разозлили украинцев

Так, стало известно, что лидер «Батькивщины» очень сильно нервничает из-за собственных рейтингов и готовит крайние меры. Об этом заявил политический аналитик Тарас Чорновил.

«Ядерный электорат у «Батькивщины» есть, но его как раз хватает для прохождения проходного барьера (и то еще под вопросом, электорат надо подбирать), поэтому происходит: первое — колоссальная неуверенность самой Тимошенко. Вы видите эти нервы в войне рейтингов. Она действительно очень сильно нервничает, потому что она знает цену этим рейтингам, в отличие от того, что говорит публично», — уверяет Чорновил.

Он также добавляет: «Момент второй — она будет искать сугубо технологические варианты. То есть, думать о том, что Тимошенко имеет определенные политические убеждения и с ними идет на выборы — неправильно. Она на основе социологических исследований, которые показывают, что электорату нравится, будет действовать по принципу «это нравится нашему электорату». Она пойдет за этим».

Популярные статьи сейчас

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще
Это Шрек: Тимошенко стала посмешищем для всех, опозорилась, как никогда

Отметим, украинцев это очень разозлило.

«Лживая воровка!», «Хочет быть Екатериной второй, но тянет на бабу Юлю», «Путинская овчарка», «Сядет в ступу и улетит», «Не!! Доведи!! Господь!!», «Юлю в коляску и на «родину», в Качановку», «Она под Собчак косит?», «Она уже мнит себя Главнокомандующей?!!!!! Или время прошло и многие поняли, кроме неё. Ехала бы к Путину — стала бы Медведихой))))). Заменила, поддержку оказала. Там ее место!», — возмущаются в сети.

Как сообщалось, заявления лидера ВО «Баткивщина» Юлии Тимошенко, которые совпадают с российской пропагандой, свидетельствуют, как минимум, о ее безответственности как политика. Об этом заявила политолог Олеся Яхно.

Так, политолог напомнила о том случае, когда тезис Тимошенко, что Петр Порошенко готов развязать полномасштабную войну на Донбассе, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы президента и парламента, почти на 100% совпал по смыслу с дезинформацией, которую за месяц до того массированно распространяли сепаратистские и прокремлевские ресурсы.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.