Новые детали предвыборной кампании Юлии Тимошенко разозлили украинцев

Так, стало известно, что лидер «Батькивщины» очень сильно нервничает из-за собственных рейтингов и готовит крайние меры. Об этом заявил политический аналитик Тарас Чорновил.

«Ядерный электорат у «Батькивщины» есть, но его как раз хватает для прохождения проходного барьера (и то еще под вопросом, электорат надо подбирать), поэтому происходит: первое — колоссальная неуверенность самой Тимошенко. Вы видите эти нервы в войне рейтингов. Она действительно очень сильно нервничает, потому что она знает цену этим рейтингам, в отличие от того, что говорит публично», — уверяет Чорновил.

Он также добавляет: «Момент второй — она будет искать сугубо технологические варианты. То есть, думать о том, что Тимошенко имеет определенные политические убеждения и с ними идет на выборы — неправильно. Она на основе социологических исследований, которые показывают, что электорату нравится, будет действовать по принципу «это нравится нашему электорату». Она пойдет за этим».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще
Это Шрек: Тимошенко стала посмешищем для всех, опозорилась, как никогда

Отметим, украинцев это очень разозлило.

«Лживая воровка!», «Хочет быть Екатериной второй, но тянет на бабу Юлю», «Путинская овчарка», «Сядет в ступу и улетит», «Не!! Доведи!! Господь!!», «Юлю в коляску и на «родину», в Качановку», «Она под Собчак косит?», «Она уже мнит себя Главнокомандующей?!!!!! Или время прошло и многие поняли, кроме неё. Ехала бы к Путину — стала бы Медведихой))))). Заменила, поддержку оказала. Там ее место!», — возмущаются в сети.

Как сообщалось, заявления лидера ВО «Баткивщина» Юлии Тимошенко, которые совпадают с российской пропагандой, свидетельствуют, как минимум, о ее безответственности как политика. Об этом заявила политолог Олеся Яхно.

Так, политолог напомнила о том случае, когда тезис Тимошенко, что Петр Порошенко готов развязать полномасштабную войну на Донбассе, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы президента и парламента, почти на 100% совпал по смыслу с дезинформацией, которую за месяц до того массированно распространяли сепаратистские и прокремлевские ресурсы.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.