Уже завтра, 18 августа президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель проведут судьбоносные переговоры

Однако данные переговоры пройдут в нетрадиционном формате.

Так, пресс-служба Путина сообщает, что сначала политики сделают заявление для журналистов и лишь после того уйдут на переговоры.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков добавил, что Меркель и Путин не хотят ограничивать беседу временем, на которое могли бы запланировать пресс-конференцию.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

«Они обозначат круг тем. Дело в том, что, поскольку речь идет о второй половине дня, чтобы не ограничивать себя по времени, но и не уходить (в ночь), с учетом того, что все-таки это суббота, совсем поздно делать заявления с информационной точки зрения не совсем удобно», — заявил Песков.

Конец света наступил: Крещатик ушел под воду, на улицах лежит снег, кадры апокалипсиса

Также он напомнил, что Путин предварительно совершит остановку в Австрии, где отдохнет на свадьбе министра иностранных дел Австрии.

В частности, представители стран могут укрепить позиции относительно общих интересов, кроме того, будет обсуждаться наилучший ответ на налоги, которые ввел президент США Дональд Трамп.

Так, обе страны понесли большие убытки из-за новых тарифов на сталь и алюминий. Также обе страны подозревают возмодный “эффект домино” из-за недавних действий Трампа против Турции.

Также на встрече Меркель и Путина запланировано и обсуждение возможности урегулирования конфликта в Сирии, ситуации на востоке Украины и вопрос энергетики.

Аналитики утверждают, что подобные действия США — шаг к возобновлению и укреплению двустороннего сотрудничества России и Германии.

Президент России Владимир Путин снова оказался в центре внимания со своими абсурдными высказываниями. Так, он пожаловался на то, что социальные сети сообщают слишком мало позитивных новостей. При этом он добавил «позитив в сетях нужен 100%».

Напомним, внезапное изменение во внешнем виде Путина рассмешила всех.

Как сообщала Politeka, дочь известного Украинский засветилась в компании любителей Путина.

Также Politeka писала, что шальные фанатки Путина на камеру сожгли тысячи долларов.