На Киев этой ночью обрушился настоящий погодный армегеддон, водой полностью затопило Крещатик, а в некоторых районах столицы даже выпал снег

Об этом сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev».

На канале также опубликовали фото погодного «беспредела» в ночь на 16 августа. Все это выглядит до боли апокалиптически, ведь многие конспирологи сошлись во мнении, что именно 16 августа настанет конец света.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

«Доброе утро! Немного последствий ночного трэшака… Крещатик этим утром «радует» глаз», — говорится в сообщении канала.

Стоит отметить, что этой ночью погода в Киев продемонстрировала весь свой «набор» стихий.

Легендарной певице осталось жить несколько дней, врачи беспомощны: ее голос слышали все

Ведь жители столицы целую ночь могли наблюдать дождь, ветер, ураган, гром и молнии. В  некоторых районах Киева даже этим не ограничилось. Там выпал град и снег.

Сеть просто заполонили фото и видео ночной катастрофы.

Из-за потопа, который спровоцировал дождь, многие водители были вынуждены оставить свои авто посреди улиц, застрявшими в воде.

Полностью затопило Крещатик. Также сообщается о подтоплении подземного перехода на Бессарабке и о подтоплении Подола. Вода залила торговый комплекс «Метроград». Ураганный ветер валил деревья по всему городу.

Отметим, что украинцы в этом году часто наблюдают последствия разрушительных стихий. Так, жители Днепра обратили внимание на то, что в этом году стихия бушует даже летом.

Кроме ливней и грозы днепряне подстерегают и другие опасности, которые недавно уже обрушились на горожан как снег, а точнее, как град на голову.

Так, на территории района Старые Кодаки горожане столкнулись с достаточно редким в том регионе природным явлением. В течение десяти минут на огороды и улицы падал град, размер которого превышал пять сантиметров. Очевидцы сообщают, что падение града, размер которого достигал размера среднего помидора, сопровождался раскатами грома и молнией.

Напомним, синоптики на 16 августа прогнозировали, что жара будет главной, но не везде.

Как писала Politeka, Киев накрыл жуткий ураган, город затопило, ночью было светло, как днем.

Также Politeka писала, что в Москве желтый уровень опасности начался раньше срока, фото и видео стихии.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Потоп в Киеве: Крещатик затопило

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 15. August 2018