Уже сегодня, 18 августа, президент России Владимир Путин посетит Австрию

Не с деловым визитом, а личным — он почетный гость на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и местного бизнесмена Вольфганга Мейлингера.

Женщина заняла свое место от крайне правой партии, которая откровенно поддерживает Россию и требует от ЕС отменить санкции.

Кроме того, на празднике будет присутствовать и лидер крайне правой Партии свободы, а также канцлер Австрии Себастиан Курц.

Картинки по запросу путин кнайсль

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

После празднества Путин поедет на переговоры в Германию с канцлером Ангелой Меркель. На переговорах, в частности, будут обсуждать конфликт на востоке Украины.

Свадьба 53-летней невесты пройдет в небольшом отеле в винодельной Штырии на юге Австрии. Путин пробудет там буквально несколько часов.

Поездки в Россию отменяются, принято историческое решение, которое коснется каждого украинца

Партия свободы, которую представляла министр, активно поддерживает Россию в ЕС, и даже в 2016 году подписали «соглашение о сотрудничестве» с российской пропутинской партией «Единая Россия». Австрия была одной из стран ЕС, которые не выслали российских дипломатов после отравления российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочки.

В Австрии визит Путина поддался значительной критике: «Для Австрии это невыгодно. Визит разжигает подозрения, что Австрия — троянский конь России и ЕС», — говорит австрийский эксперт Гергард Манготт.

Глава комитета иностранных дел Верховной Рады Анна Гопко так прокомментировала событие: «Свадьба — это частное дело. Однако, даже не надо ничего говорить: если вы приглашаете Владимира Путина на свою свадьбу, вы уже не нейтральны. Отныне Австрия не может быть посредником в Украине. Точка.»

«Жаль, что это превратит свадьбу Карин Кнайссль из того, что могло бы стать лучшим днем в ее жизни, на совершенно противоположное — политическое событие», — рассказал шеф-редактор одного из популярнейших изданий Хельмут Брандштеттер.

По оценкам австрийской газеты Kurier, июньский визит Путина в Вену обошелся австрийском бюджету в полмиллиона евро, ведь было привлечено полторы тысячи правоохранителей.

Напомним, внезапное изменение во внешнем виде Путина рассмешила всех.

Как сообщала Politeka, дочь известного Украинский засветилась в компании любителей Путина.

Также Politeka писала, что шальные фанатки Путина на камеру сожгли тысячи долларов.