Сезон отпусков в разгаре: у народных депутатов и лидеров фракций еще две недели законных каникул. Поэтому они не стесняются выкладывать в соцсети фотографии с отдыха

А вот об отдыхе Юлии Тимошенко нет никакой официальной информации. Лидер «Батькивщины» несколько недель игнорирует приглашение на телеэфиры и не появляется на экранах телевизоров. Пользователи соцсетей даже запустили хэштег #ДеЮля.

Новые тарифы на электроэнергию: что изменится с 23 августа

Известно, что Тимошенко любит красиво отдыхать. К примеру, в 2011 году экс-премьер несколько недель провела в Испании, где арендовала роскошные апартаменты. Сутки отдыха на этой вилле стоила 7000 евро. Поэтому за две недели Тимошенко выложила около 100 000 евро.

По информации политолога Тараса Чорновила, сейчас лидер «Батькивщины» отдыхает на даче греческого миллиардера Виктораса Рестиса.

тимошенко

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Показать еще

Как сообщалось, заявления лидера ВО «Баткивщина» Юлии Тимошенко, которые совпадают с российской пропагандой, свидетельствуют, как минимум, о ее безответственности как политика. Об этом заявила политолог Олеся Яхно.

Так, политолог напомнила о том случае, когда тезис Тимошенко, что Петр Порошенко готов развязать полномасштабную войну на Донбассе, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы президента и парламента, почти на 100% совпал по смыслу с дезинформацией, которую за месяц до того массированно распространяли сепаратистские и прокремлевские ресурсы.

тимошенко

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.

Источник: Прямой