В День Независимости Украины Россия перекроет Крымский мост и заполнит его силовиками

Как стало известно, 24 августа Кремль планирует провести антитеррористические учения «Циклон-Вихрь-2018» на мосту, соединяющем материковую Россию с Крымом. Из-за этого автомобильное движение в оккупированный полуостров будет перекрыто.

керченский крымский мост

Автомобили не смогут ездить по мосту в течение целого дня. Кроме того, будут перекрыты подходы к мосту.

В учениях будут принимать участие сотрудники российских спецслужб ФСБ, МЧС, полиции и следственного комитета.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще
Путин внезапно поднял войска по тревоге, началось то, чего еще не было

Учения стартуют 23 августа в Краснодарском крае. По заверениям российских силовиков, их задача состоит в «предотвращении терактов на наземном и водном транспорте, а также минимизации ущерба от них».

До этого сообщалось, что скандальный российский актер Алексей Панин после дебоша в самолете оказался в центре нового скандала, связанного с Крымским мостом. Соответствующее видео он разместил на своей странице в соцсети.

«Спасибо нашему президенту за то, что построил такой чудесный Крымский мост. Дети от рака, правда, подо*и за это время. Но то такое. Это – самая большая необходимость в стране», — отметил он.

Крымский мост

Обратим внимание, что перед этим он прогуливается по улицам аннексированного украинского Крыма вместе со своей дочерью. Поэтому на Крымском мосту, скорее всего, горе-актера снимает дочь Нюся. После этого актер в прямом смысле целует асфальт и начинает куда-то бежать.

Ранее актер Алексей Панин устроил скандал на борту самолета, вылетающего из аннексированного Симферополя. Рейс пришлось задержать.

Алексей Панин в последние годы все чаще становится героем первых новостных полос не благодаря своему таланту, а из-за скандальных поступков. Так, общественность то и дело наперебой обсуждает неоднозначные выходки 40-летней звезды, зачастую осуждая артиста.

Стало известно, что актер вновь попал в неприятную ситуацию, которая случилась на борту самолета, вылетавшего из Симферополя в Москву. По словам очевидцев, поведение Панина было настолько неадекватным, что экипаж был вынужден задержать вылет, дожидаясь прибытия сотрудников правопорядка. Не смутило кинозвезду даже присутствие его дочери.

Напомним, новую показуху Путина с Крымским мостом высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, новый фейк о Крыме насмешил украинцев.

Также Politeka рассказывала, что крымчане массово получают российское гражданство.