Пропагандисты Кремля в прямом эфире признались, что Россия ведет войну против Украины, и предложили скинуть ядерную боеголовку на Киев

Сотрудники пропагандистской машины РФ уже не скрывают, что российская армия воюет на Донбассе. В эфире на телеканале «Россия 24» один из гостей предложил сбросить ядерную боеголовку на украинскую столицу для «уничтожения фашистского режима».

Ведущие пропагандистской программы на телеканале отреагировали сумасбродное заявление российского историка и публициста лишь улыбками.

пропаганда-Россия-Путин

«Герой» программы Евгений Спицын, поддерживающий агрессивную политику Кремля, в прямом эфире подтвердил, что Россия уже четвертый год ведет войну против Украину, убивая мирных жителей на временно неподконтрольном Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Показать еще

«Россия, обладая ядерным потенциалом, ведет 4-й год войну против Украины. Объясните мне, почему мы не можем скинуть на Киев бомбу, чтобы уничтожить существующий фашистский режим?», — выдал один из адептов Кремля.

Ведущие пропагандистской передачи Ольга Скабеева и Евгений Попов отреагировали на подобное заявление Спицына, которого уже пользователи социальных сетей прозвали «ублюдком», лишь ухмылками.

Также сообщалось, что о новом вторжении россиян на оккупированный Донбасс. Наблюдателям ОБСЕ удалось зафиксировать, как российские автоколонны пересекали государственную границу с Украиной.

Кроме этого, международные наблюдатели ОБСЕ обнародовали изображения сразу двух российских конвоев, которые проезжали друг мимо друга, примерно через пять минут после въезда второго конвоя на территорию Украины в районе населенного пункта Чистяково, контролируемого боевиками.

Напомним, на Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина.

Как сообщала Politeka, на Донбассе начался ад, у местных жителей паника, такого не было со времен Дебальцево.

Также Politeka писала, что надеп накинулся на «киборга», начался суд.

Источник: РБК-Украина