Пропагандисты Кремля в прямом эфире признались, что Россия ведет войну против Украины, и предложили скинуть ядерную боеголовку на Киев

Сотрудники пропагандистской машины РФ уже не скрывают, что российская армия воюет на Донбассе. В эфире на телеканале «Россия 24» один из гостей предложил сбросить ядерную боеголовку на украинскую столицу для «уничтожения фашистского режима».

Ведущие пропагандистской программы на телеканале отреагировали сумасбродное заявление российского историка и публициста лишь улыбками.

пропаганда-Россия-Путин

«Герой» программы Евгений Спицын, поддерживающий агрессивную политику Кремля, в прямом эфире подтвердил, что Россия уже четвертый год ведет войну против Украину, убивая мирных жителей на временно неподконтрольном Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

«Россия, обладая ядерным потенциалом, ведет 4-й год войну против Украины. Объясните мне, почему мы не можем скинуть на Киев бомбу, чтобы уничтожить существующий фашистский режим?», — выдал один из адептов Кремля.

Ведущие пропагандистской передачи Ольга Скабеева и Евгений Попов отреагировали на подобное заявление Спицына, которого уже пользователи социальных сетей прозвали «ублюдком», лишь ухмылками.

Также сообщалось, что о новом вторжении россиян на оккупированный Донбасс. Наблюдателям ОБСЕ удалось зафиксировать, как российские автоколонны пересекали государственную границу с Украиной.

Кроме этого, международные наблюдатели ОБСЕ обнародовали изображения сразу двух российских конвоев, которые проезжали друг мимо друга, примерно через пять минут после въезда второго конвоя на территорию Украины в районе населенного пункта Чистяково, контролируемого боевиками.

Напомним, на Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина.

Как сообщала Politeka, на Донбассе начался ад, у местных жителей паника, такого не было со времен Дебальцево.

Также Politeka писала, что надеп накинулся на «киборга», начался суд.

Источник: РБК-Украина