Российско-оккупационные войска не уйдут с Донбасса, ведь это будет расценено как слабость лидера Кремля Владимира Путина

Помимо этого, Москва не допустит сценария введения миротворческого контингента ООН на всю территорию оккупированного Донбасса. Об этом рассказал украинский журналист Роман Цимбалюк.

Как заявил Цимбалюк, в России знают, что Украина вместе с союзниками не пойдут на российский сценарий, предусматривающий введение регулярных подразделений армии РФ на Донбасс под видом «миротворцев».

путин

«Я уверен, что никаких миротворцев на Донбассе в ближайшее время не будет. Прогноз может не сбыться в случае, если в России внезапно произойдут какие-нибудь кардинальные изменения. Но в среднесрочной перспективе нет никаких предпосылок», — заявил Цимбалюк.

Популярные статьи сейчас

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

По его словам, в России сегодня большой «запас прочности», ведь пропагандистская машина Кремля на всю отрабатывает заказы. Россияне сегодня готовы многое терпеть, тем более если речь идет о «вставании с колен». Однако, Цимбалюк уверен, что Кремль нарисовал на выборах 77% голосов на президентских выборах.

«За 4 года Донбасс стал выжженной землей. Там закрылись заводы, затапливают шахты, с экологией проблемы, уровень жизни на дне, поэтому местные бегут как в Россию, так и в Украину. Но даже если оккупированные территории сровняют с землей, россияне все равно не уйдут с Донбасса. Это будет воспринято как слабость Путина», — подытожил Цимбалюк.

Донбасс

Также сообщалось, что Россия может капитулировать из-за одного украинца: весь мир в ожидании. Писатель Андрей Курков рассказал, что Путин фактически проиграл войну с Украиной

В частности, он утверждает, что освобождение Олега Сенцова будет признанием капитуляции Кремля. Курков также сравнивает правление Владимира Путина с советским режимом, мол, Путин — тот же Сталин.

Ужасная трагедия на дороге, множество погибших: в стране объявлен траур

Напомним, Россия сменила тактику в Азовском море.

Как сообщала Politeka, Российская Федерация устроила беспредел в Азовском море, озвучены тревожные цифры.

Также Politeka рассказывала, что в ВСУ рассказали, как Украина ответит на провокации России в Азовском море.

Источник: Факты