Нескромные затраты кандидата в президенты Юлии Тимошенко разозлили украинцев. Люди поражены огромными цифрами

Как выяснилось, ежемесячно Тимошенко только на наружную рекламу и бигборды тратит по 200-300 миллионов гривен. При этом она пока так и не рассказала украинцам, откуда берет деньги на свою предвыборную кампанию. Об этом напомнил на своей странице в Facebook украинский историк и политолог Александр Палий.

«Таким образом за биллборды на предвыборную кампанию Тимошенко может прикупить целый архипелаг на Мальдивах», — написал он.

Он также намекнул на связь Тимошенко с олигархом Коломойским, напомнив, что ранее, по его данным, они вместе отдыхали на недешевом итальянском курорте Сардиния в течение целого месяца. Политолог отмечает, что на этот отдых также были потрачены немалые деньги.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

В комментариях к посту Палия украинцы возмущаются таким расточительством кандидатки.

«И, что самое главное, все это за деньги, украденные у украинцев», «Ничего подобного. Украденное она не тратит, а жить на что?», «А в декларациях мыши листки догрызают», — писали украинцы.

Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

Некоторые даже предполагали, что деньги на рекламу Тимошенко выделил Кремль.

До этого мы рассказывали, что на предстоящих президентских выборах за власть будут бороться четыре кандидата-популиста, неоднократно уличенных во лжи. Об этом пишет политический аналитик Тарас Кузьо.

«На выборах-2019 украинцы — под пристальным вниманием Запада — будут выбирать между нынешним президентом Петром Порошенко и четырьмя кандидатами-популистами», — отметил Кузьо.

«Главным оппонентом-популистом Порошенко является Юлия Тимошенко — лидер партии «Батькивщина», которая хоть и имеет статус наблюдателя в Европейской народной партии, однако на самом деле имеет левое направление. Другим популистским кандидатом является Олег Ляшко, который возглавляет радикальную партию, контролируемую олигархами», — пишет политолог.

Напомним, ранее был раскрыт секрет исчезновения Тимошенко: сделала пластику.

Как сообщала Politeka, Тимошенко загадочно пропала.

Также Politeka рассказывала, что прокол Тимошенко о русском языке разозлил украинцев.