Президент РФ Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет

Об этом заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя будущее нынешнего политического режима в России.

«Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами», — рассказал он.

Под внешним давлением и внутренними процессами Боровой подразумевает санкции, а также бурную реакцию на то, что происходит сегодня в России. По мнению политического эксперта, у российского общества начал срабатывать инстинкт самосохранения.

«Нет нет шести лет у Путина, и они действительно будут для России фатальными. Будем надеяться, что после отстранения этой группы нам удастся убедить весь мир, если это отстранение состоится нормальным демократическим путем … что Россия вернулась в демократическое русло. Или Путин доведет ситуацию до маленькой или большой войны … в этом случае даже лучше, суд устроим, будем этих ребят судить, будем отнимать у них деньги, у их детей «, — рассказал Боровой.

Популярные статьи сейчас

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Оппозиционер, также высказал мнение что после аннексии Крыма власть России прошла точку невозврата и обратного пути, скорее всего, не предвидится.

Эксперт, не забыл упомянуть о ситуации вокруг санкций и реакции на них со стороны российских властей.

«Сейчас такая же ситуация с санкциями. Они думают, что как-то обойдется. Расчет на авось. Но, ребята, это закон, который будет выполнять будет любой президент США», — подытожил он.

Ранее Константин Боровой, высказал мнение о том Россия не ставит задачу развивать Крым. «Речь идет всего лишь о «полуострове-авианосце», который Москва собирается использовать. И уже эффективно использует, ограничив возможности других черноморских государств. Для Украины фактически перекрыто Азовское море — Россия контролирует там коммерческую, экономическую и военную деятельность», — отметил он.

Напомним, что украинцам показали новые кадры экологической катастрофы в Крыму.

Как ранее сообщала Politeka, всемирно известный украинец развлек Путина в Крыму, не скрывая татуировку с трезубцем.

Также Politeka рассказывала, что Путин совершил неожиданный визит в Крым.