Лидеры Оппозиционного блока продолжают играть на руку Кремлю

Использование российских пропагандистских конструктов уже стало отличительной чертой «Оппоблока». Так, украинский олигарх и политик Юрий Бойко неоднократно заявлял, что Россия не является агрессором и оккупантом по отношению к Украине, передает Жадный Петя.

«Вот так бы кто-то в 41 сказал что Германия не оккупант — сколько бы он прожил? Этого регионала к братану нужно отправить, к Профессору Витьку!», — сказано в сообщении.

18 января 2018 года Бойко среди 36 депутатов голосовал против закона о признании суверенитета Украины над оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Показать еще
Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности

Как передавала Politeka, внутри партии Оппозиционный блок произошел раскол из-за того, что они не могут решить, кого именно выдвигать в качестве кандидата на президентские выборы. Раскол произошел на два лагеря, из-за чего конфликтуют Фирташ, Левочкин и Ахметов. Об этом заявил журналист Сергей Щербина. 

«Сейчас в партии дискутируют о том, кто же должен баллотироваться на президентских выборах. Первый вариант — Юрий Бойко. Он представляет группу «РосУкрЭнерго», то есть за ним стоят Левочкин и Фирташ. Но еще есть крыло Ахметова, который не согласен с такой кандидатурой», — заявил журналист.

По его словам, украинский олигарх намерен протолкнуть кандидатуру другого политика.

«Крыло Ахметова рассчитывает на кандидатуру Вилкула, ведь он является топовым лицом окружения олигарха. Именно поэтому в «Оппозиционном блоке» продолжаются определенные трения», — рассказал Щербина.

оппоблок

«Трения там происходят всегда, ведь группы постоянно решают, кто более влиятельный в партии. Было бы логично, потратить все ресурсы партии на выдвижение Бойко. Но Ахметов сомневается в адекватности самого Бойко и в том, что нужно сейчас усиливать окружение Фирташа-Левочкина», — подытожил он.

Напомним, экс-регионал Вилкул опозорился с рекламой, курьезное фото: Геморрой сам не пройдет.

Как сообщала Politeka, украинцы в ярости от популизма Тимошенко и Ляшко: Их задницы на колья насадить.

Также Politeka писала, что Ахметов доигрался — украинцы бесятся и предлагают посадить его на кол.