«И снова здравствуйте»: и благословение Она получила не от кого-нибудь, а от самого Патриарха Всея Руси. Вот что бывает, когда все гуляют, а она одна работает

Юлия Владимировна так много работала, что ее «многовекторность» уже у народа Украины, как притча во языцех.

Все хорошо помнят кадры, когда Тимошенко, стоя рядом с президентом страны – агрессора (цветочки путинских намерений по отношению к Неньки были видны уже тогда не вооруженным взглядом), тихонько посмеивалась, во время его комментариев относительно действующего президента Украины Виктора Ющенко.

Возможно не самого успешного, но точно «одновекторного» президента. Как оказалось, для Украины это достаточно ценная черта, как для Главного Администратора Администрации Президента Украины.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Показать еще

По сей день «недоброжелатели» Тимошенко вспоминают ее выходку, которая облетела все мировые телеэфиры.

Однако, многие забыли не только этот факт, но и то, что, как бы, невзначай, в виде «проходной» новости, в 2009 году были кадры все той же Юлии Владимировны только с Кириллом Гундяевым, нынешний «святейшеством» Московской патриархии.

Этот мелкий и невзрачный эпизод из жизни Тимошенко напомнил блогер Павел Нусс, выпустивший на своей страничке в Facеbook пост:

«2009 год. Визит в Украину главного московского попа Кирилла. Мы, группа от 5 до 8 человек во главе с вашим покорным слугой по всей стране на Фольксваген транспортер «гоняли» попа Кирилла Гундяева и его кортеж из 20 автомобилей, как минимум, блокировали его передвижение по нашей стране, в том числе перекрыли ему дорогу на въезде в Почаев, пытались минимизировать последствия от его «проповеди» за «единство украинского и российского народов и церкви», а она почти в режиме инкогнито посещала его и получала какие-то там грамоты, целовала руки Кириллу, которые в данный момент «благословляют» террористов на войну против Украины. Вот, дорогие мои православные соотечественники, что еще Вам нужно знать о Тимошенко»

Всегда интересно такие посты, не важно о Тимошенко ли они, или о ком-то другом, пустить на «вентилятор» в обществе, «сочувствующих, понимающих и поддерживающих» данную персону.

Самое невероятное, что будь такое фото, которым поделился блогер, скинуто в тред фанатов Тимошенко, на котором будет какой-нибудь ее лютый враг, пользователи почтут за честь «пришить» «неверному» как минимум сговор с Сатаной, а не просто «многовекторное» ведение внешних отношений.

Но из песни слов не выбросишь. Как ни крути, московские козни начинались далеко не в 2009, а намного раньше.

И пожинающие теперь плоды такой «дружбы» охотно в этом согласятся.

Нам не ведомо, знала Юлия Владимировна или нет о прелестях Московской патриархии, что называется «изнутри», но судить теперь эту фотографию можно очень неоднозначно.

С одной стороны припадание к иконе из рук «святейшества» состоялось когда Крым и известная часть Донбасса были под фактическим контролем и администрацией  Киева, с другой стороны сей факт был уже постфактум «грузинского сценария».

К слову, хочется напомнить, как летом этого года по Киеву, во время «крестной ходы» женщина носила развернутый флаг Российской Федерации, а на территории Киевской Печерской Лавры были выставлены инсталляции, на одной из которых был Путин.

И все эти вещи происходят сейчас, после аннексии Крыма и жестоких боев на Донбассе. Все это происходит после Донецкого аэропорта, после Дебальцево и  Иловайска.

История молчалива. Она все терпит. И так же терпеливо, но решительно напоминает нам наши промахи. Порой роковые промахи, которые повлияли на нашу жизнь абсолютно и необратимо.

История не знает ни врагов, ни друзей, она находится рядом и записывает каждые секунды прожитой нами жизни, чтобы в определенный момент предъявить их нам и спросить: «Ты уверен, что в свое время сделал правильный выбор?»

И хорошо когда История, не заставит нас отчитываться, глядя в глаза нашим детям, заставляя нас неметь от ужаса, который происходит во круг, благодаря нашей неосмотрительности или просто бездействия.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.