Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опозорился со своей законодательной инициативой

Речь идет о проекте Постановления об обращении Верховной Рады Украины к Президенту Украины о переносе Посольства Украины в Государстве Израиль в г. Иерусалима.

Дело в том, что часть пояснительной записки к указанному документу составляет материал из Википедии. При этом текст скопирован просто с гиперссылкой.

Ранее сообщалось, что министр по делам Иерусалима и наследия Израиля Зеэв Элькин рассчитывает на перенос Украиной своего посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Тема переноса посольства поднималась во время его встречми с президентом Петром Порошенко и министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще
Винник впервые проговорился о своей жене и рассказал о страшной трагедии

«Это естественный, на мой взгляд, шаг. Особенно с учетом того, что целый ряд восточно-европейских стран сегодня об этом думают…Я уверен, что этот шаг был бы позитивно отмечен и в США…И если бы Украина пошла по этому пути среди первых стран, то я уверен, что это было бы отмечено», — заявил министр.

Израильский министр добавил, израильское правительство со своей стороны приняло решение о готовности оказать любую организационную и также содержательную помощь тем первым 10 странам, которые перенесут свое посольство в Иерусалим.

«Поэтому я действительно очень надеюсь, что как можно скорее Украина примет правильное решение и перенесет свое посольство в Иерусалим», — отметил Элькин.

Напомним, 6 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и распорядился перенести туда американское посольство. Признение города столицей Израиля вызвало протесты арабских стран, и в частности, палестинцев.

Помимо США, свое посольство в Иерусалим перенесли Парагвай, Гватемала. Рассматривают такую возможность Венгрия, Румыния и Чехия.

Напомним, Ляшко покорил Францию в пиджаке за 100 тысяч.

Как сообщала Politeka, появились подробности о роскошной жизни  главы «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Также Politeka писала, что Ляшко блестнул аксесуаром от Yves Saint Laurent за 10 тысяч.