Появились подробности о роскошной жизни  главы «Радикальной партии» Олега Ляшко

Тайная встреча Порошенко и Ляшко: о чем договорились политики

Выяснилось, что в течение 2016-2017 годов политик, который формально никогда не имел бизнеса, приобрел дом за 15 млн грн, еще один — за 5 млн грн купила его гражданская супруга Росита.

Журналисты разузнали также подробности о роскошной собственности, которая якобы принадлежит ближайшим родственникам нардепа.

Как известно, у матери лидера Радикальной партии стаж работы 30 лет, а пенсия составляет всего 1600 грн.

Однако, настолько скромные доходы не стали помехой для приобретения 13 земельных участков в Киевской области, а также нескольких роскошных квартир в столичной новостройке.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Сообщается, что земельные участки на миллионы она приобрела в 2008 году. Уже спустя четыре года, у скромной пенсионерки появились средства на покупку трех квартир, площадью в сто метров каждая, в центре Киева, в элитной новостройке на Щорса, 36В.

Стоимость одного квадратного метра в этом доме достигает трех тысяч долларов. Соотвественно, за все квартиры она заплатила примерно миллион долларов.

Позже, в 2016 году она приобрела трехкомнатную квартиру, рыночная стоимость которой составляет более полтора миллиона гривен.

Тем временем,сам Олег Ляшко владеет двумя квартирами в Киеве, но живет в доме за 15 млн грн в Козине. Примечательно, что ни в одной декларации Ляшко этого дома нет, а недвижимость записана на младшую сестру жены Ляшко — Лолиту Федотову.

Ляшко передвигается на незадекларированном бронированном Cadillac Escaladе. Официально авто записано на советника Ляшко — Александра Гулака. Его гражданская жена Росита Сайранен неоднократно была замечена за рулем Mercedes GL 550, который официально записан на близкого к представителям радикальной партии — Антона Розова.

Напомним, народный депутат Сергей Каплин рассказал, как олигарх Ринат Ахметов использует главу «радикального партии» Олега Ляшко в личных целях.

Как сообщалось ранее, вечером 31 августа, в здании Администрации президента состоялась встреча Петра Порошенко и лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

Источник: Наші Гроші