В Одессе состоялся «молитвенный завтрак», на котором присутствовали самые скандальные персоны региона

Об этом у себя в Facebook написал общественный активист и блогер Сергей Стерненко.

По его словам, на мероприятии присутствовали такие одиозные личности, как Сергей Кивалов и скандальный глава облсовета Александр Урбанский.

«В Одессе при участии Сергея Кивалова, различных сектантов из РПЦ и любителя ремонтировать российские корабли, работающего по совместительству главой облсовета, Александра Урбанского прошел молитвенный завтрак Одесской области», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Показать еще

Стерненко утверждает, что на мероприятии присутствовали и нормальные люди.

«Этот завтрак проводили в здании приемов областного совета. Но как и о чем можно молиться вместе с теми, которые желают уничтожить твою страну?», — подытожил Стерненко.

Пользователи соцсетей негативно отреагировали на данную новость и заявили, что нормальные люди никогда не пойдут на подобное мероприятие.

«Никто за Украину и народ такими мордами не молится. Первое, что в их головах-Господи дай мне», «Вся сепарская шваль в одном месте»,  «И губернатор» там», «Вкусненько поели, теперь всем неимущим стало жить легче и веселее», «Президент в отъезде, а то он бы тоже присоединился. Он ведь знает, о чем можно молиться с пидрах*ем», — пишут они в комментариях под публикацией.

Также сообщалось, что в Одессе вспыхнул сепаратистский скандал. В Одессе уволился по собственному желанию замначальника эксплутационно-технического отдела учебных судов, практики и трудоустройства Одесской морской академии Александр Калинин, который повесил портрет в своем кабинете убитого главаря боевиков так называемой ДНР Александра Захарченко с черной ленточкой

В сети тут же последовала реакция сети. Пользователей волновал лишь один вопрос: неужели никто из сотрудников ВУЗа не видел ранее портрет боевика у коллеги в кабинете.

Чудеса кремлевского фотошопа: Лукашенко стал жертвой новой аномалии с ростом Путина

Напомним, в киевской школе вспыхнул скандал.

Как сообщала Politeka, сепаратист в киевской маршрутке призвал убивать украинцев, реакция людей поражает.

Также Politeka писала о паспортном скандале на Закарпатье.