Украинцы продолжают обсуждать программу якобы «нового» экономического курса Юлии Тимошенко

Отметим, многих возмутили 400 страниц писанины, которую Тимошенко называет «самым масштабным и самым подробным программным документом в украинской политике».

«Юлю надо отправить на досидку!!! Ей не место среди порядочных людей!!!», «Такую харю нужно прятать в панталоны с начесом…», «Еще бомжей президентов у нас не было», «Выбирать нужно не опираясь на обещания, а опираясь на уже сделанные дела. Их тоже на 400 страниц?», «Лисичка сестричка, а Путин волк панибрат», — комментируют программу Тимошенко в сети.

Как передавала Politeka, Юлия Тимошенко, которая уже явно обозначила свои президентские амбиции, в своей «стратегии мира» может признать аннексию Крыма. Такое мнение высказал журналист Роман Цимбалюк. Он отмечает, что и после Оранжевой революции, и после Революции Достоинства Россия решает свои задачи «геополитического величия», в которых Украина является главной целью.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще
Волочкова фотографируется без трусов и бюстгальтера: снимок не для слабонервных, 18+

«События после 2014 года показали, что когда аргументы заканчиваются, Кремль с легкостью использует военную силу, и плевать они хотели на «русскоязычных». Это только повод для вторжения», – пишет он.

Сама Юлия Тимошенко пока не очень хочет объяснить свои шаги по реализации этой самой «стратегии мира». Цимбалюк отмечает, что лидер «Батькивщины» оперирует только общими фразами: «Украине нужен мир как воздух», «Я знаю с кем и как вести переговоры о мире», «О Донбассе надо думать не как о оккупированную территорию, а как украинскую землю».

Тимошенко

Напомним, украинцы высмеяли наряд Тимошенко: «Из психиатрической больницы сбежала».

Как писала Politeka, лидера «Батькивщины» подняли на смех за предвыборную кампанию.

Также Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко огорошил украинцев.