Украинский президент Петр Порошенко мог стать величайшим деятелем в истории Украины и «променял эту возможность на несколько миллиардов долларов»

Об этом заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Он мог бы стать более великим, чем Мазепа или Хмельницкий. Он мог бы стать новым Черчиллем Европы. Я верил в его амбицию, а у него одна амбиция — лавочника с бессарабского Привоза», — заявил он.

Гадко: защитник пенсионеров Ляшко выгулял золотую куртку

Саакашвили считает, что последние пять лет для Украины были «потерянными». Он пожелал украинскому народу «побыстрее преодолеть непонимание и наверстать это время».

«У меня ощущение потерянного времени для народа Украины. Украинцы потеряли пять лет своей жизни, что в теперешнюю эпоху — целая вечность. Последние пять лет — потерянные для Украины. Много потерянных жизней, несколько миллионов потерянного населения и много потерянных возможностей», — сказал экс-президент.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Петр Порошенко Михаил Саакашвили

Петру Порошенко он пожелал «найти хорошего адвоката, который будет защищать его, когда его будут судить за коррупцию, хищения имущества и то, что он использовал государственную власть для личного обогащения, подвел всех украинцев». Саакашвили также не исключил, что президента «могут судить по статье о госизмене».

Ранее мы рассказывали, что во время 73-й Генеральной Ассамблее ООН глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о странной встрече с Порошенко.

По словам российского политика, к нему в переговорную комнату российской делегации по ошибке якобы зашел президент Украины Петр Порошенко.

Саакашвили-Порошенко

На это Лавров отреагировал весьма странно, заметив, что его кабинет приняли за уборную.

Напомним, Порошенко обвинил бизнесменов в том, что люди бегут из страны.

Как сообщала Politeka, Порошенко в 2018 году заработал в пять раз больше, чем в прошлом.

Также Politeka рассказывала, что журналист рассказал о тайном «сговоре» президента.