Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в ВР Александр Вилкул в эфире ТК Первый заявил, что в ОБ нет никакого раскола

Таким образом он прокомментировал интерпретацию сообщения о том, что Вадим Новинский возглавил общественное движение Партия мира.

«Общественная организация называется «Партия мира», потому что «Партия мира» —   расхожий термин. «Партия мира» — это все те люди, которые являются противниками партии войны.

Также политик отметил, что разговоры о расколе в ОБ как раз происходят от попыток власти расколоть его, но попыток безуспешных.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Показать еще
Мураев: Бойко и Левочкин договорились с Порошенко

Напомним, Народный депутат Вадим Новинский возглавил движение «Партия мира». Соответствующее решение было принято в ходе Большого совета движения 28 сентября. Кроме того, по словам Новинского, в ходе совета были сформированы руководящие органы организации.

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский объявил о создании движения «Партия мира» 29 марта. Новинский считает, что движение «объединит разные группы, организации, отдельных граждан».

«Мир, работа, забота о нуждающихся – вот простые требования любого человека. Основа основ, то, чего он ждет от политиков и государства. Не надуманные ориентиры, не напыщенные лозунги и призывы, не «ура-патриотическая» риторика. На этих принципах построено наше движение», – отметил Новинский.

Напомним, политэксперты отметили сильный ход Новинского.

Как сообщала Politeka, Вадим Новинский рассказал о «партии войны».

Также Politeka писала, что во время речи Порошенко в Раде из зала вышли Вилкул, Новинский и Шуфрич.