В ПАСЕ назвали гимн Украины «боевой песней»

Руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы обвинило участников украинской делегации в нарушении правил.

Причиной стал ответ украинских делегатов российской журналистке.

Члены делегации Украины в ПАСЕ обвиняются в том, что они нарушили правила Ассамблеи, так как спели гимн своей страны: украинские парламентарии не стали отвечать на вопрос российской пропагандистки Ольги Скабеевой, а дружно исполнили гимн Украины. Это произошло в здании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Высокопоставленные чиновники ПАСЕ считают, что украинский гимн является «боевой песней» и его пение — нарушение правил Ассамблеи. По некоторым данным, среди чиновников была и президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

Инцидент произошел на Парламентской ассамблее Совета Европы, которая провалила принятие решения о возвращении России в зал заседаний. Инцидент произошел во время включения пропагандистского телеканала «Россия-1».

Скандальная пропагандистка Путина Ольга Скабеева решила о чем-то спросить украинскую делегацию, однако та начала петь гимн страны. При этом отвечать на каверзные вопросы «журналистки» они не собирались.

Во время того, как звучал гимн Украины, пропагандистка пыталась задать какие-то вопросы, однако потом просто молча стоять.

Срочное заявление ПриватБанка: все операции с платежными карточками будут прекращены

Подчеркнем, что видеоролик собрал кучу комментариев, среди которых «море» от работников фабрики троллей, однако есть и от украинских пользователей.

«Молодцы. Только так с ними и нужно поступать. Все равно потом солгут и перекрутят», «круто. Надо было ей еще настучать», «красавцы. Только так и нужно с ними общаться», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Украина добилась своего в ПАСЕ в то время как российская делегация потерпела фиаско. Во вторник, 9 октября, Парламентская Ассамблея Совета Европы отклонила доклад относительно полномочий делегаций, рассмотрения которого усиленно добивались российские дипломаты.

Это означает, что Россию не вернут в ПАСЕ и в следующем году, а именно этого и хотела Украина.

Напомним, Лавров ошарашил ультиматумом по Украине.

Как сообщала Politeka, в ПАСЕ подготовил нож в спину Украине.

Также Politeka рассказывала, что ПАСЕ прижала Россию по вопросу узников Кремля.

Источник: Европейская правда