Недавно украинский комик и шоумен Владимир Зеленский запустил в социальной сети Инстаграм флешмоб с названием «Ідіть у ср*ку»

Отметим, таким образом, знаменитость встал на защиту украинских журналистов, с которыми грубо ведут себя политики. В то же время украинский ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял нашумевший флешмоб, отметив, что на протяжении многих лет, чиновники и политики позволяли себе многие вещи в сторону СМИ, однако Зеленский этого не замечал и даже выступал для таких личностей на корпоративах.

«Вы удивитесь, но Зеленский даже заложил в «послание депутатам» некий смысл. Самое интересное, что на протяжении последних 15 лет Владимир совершенно не обращал внимания на притеснения свободы слова в Украине, избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах», — высказался Щур, добавив, что, очевидно, ситуация изменилась после того, как шоумен решил «пойти в президенты».

Щур также отметил, что к сожалению, украинцы не смогут оценить предвыборную программу Владимира Зеленского, так как ее не существует, однако можно обсудить его попытки обратится к народу, сплотив хештегом #Ідіть у ср*ку.

«К сожалению мы не можем анализировать предвыборную кампанию Зеленского, так как ее не существует, поэтому вынуждены анализировать хештег #Ідіть у ср*ку, на котором базируется вся политическая идентичность Владимира. Но зачем ему это все «ср*ко-цунами»?», — добавил ведущий.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

К слову, Зеленского публично высмеяли за двойные стандарты: Вова, пойдешь в ж*пу вместе с Барной.

Украинскому шоумену Владимиру Зеленскому предложили сказать олигарху Игорю Коломойскому все, что он ранее адресовал нардепу Олегу Барне.

Стала известна правда о страшной трагедии двух батальонов ВСУ – всему виной постравматический синдром

Об этом в эфире украинского телеканала заявил политический обозреватель и художник Сергей Поярков.

Напомним, шоумен Зеленский ранее записал видеообращение к народному депутату Олегу Барне, который, в свою очередь, грязно обругал журналиста за замечание в «кнопкодавстве». Актер студии «Квартал 95» публично послал нардепа за подобное обращение к представителем СМИ.

Напомним, кто стал новым таинственным родственником Киркорова: вы будете удивлены.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

Также Politeka писала, что в РФ начали запрещать песни со словами «играть» и «грязный».