В сети начали массово тиражировать информацию о том, что Россия и США заключили между собой глобальную сделку, частью которой стал Донбасс

В Кремле начали говорить о том, что две страны готовят масштабную сделку по Украине, в результате которой Москва оставит в покое оккупированные территории.

О «сделке века» сообщил приближенный к Кремлю Telegram-канал «Незыгарь».

Дональд Трамп и Путин

Там предлагают обратить внимание на сразу несколько последних новостей: инсайды о возвращении на Донбасс олигарха Сергея Курченко, предоставление Томоса Украине, окончание голодовки политического заключенного Олега Сенцова, улучшение условий содержания для российской шпионки Марии Бутиной, освобождение пастора Эдрю Брансона из Турции.

Популярные статьи сейчас

Лето в Украине отменяется, погода готовит новое испытание: синоптики дали точный прогноз

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

Как утверждает прокремлевский ресурс — все это звенья одной цепочки.

Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

«Это прямая траектория выхода на заключительный этап в заключении сделки по украинскому вопросу между США и РФ», — пишет канал.

Там уточняют, что решение скорее всего примут 20 октября, когда советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон приедет в Москву.

«Атаки Курта Волкера и блокировка всех рейтинговых кандидатов кроме Пушилина, перегруппировка кураторов в Администрации по вопросам «ЛДНР», тайная подготовка обмена через помилование Сенцова на Вышинского и негласное обещание Порошенко (при посредничестве Лукашенко) о защите имущества РПЦ до выборов в Украине — это сигналы по обе стороны океана для всех центров Силы о готовности к сделке», — говорится в сообщении.

В то же время, Кремль, скорее всего, пребывает в отчаянии. Там даже пытаются запугать «военным конфликтом на трансграничной территории или акватории Азовского или Черного морей», если сделка сорвется. Там также говорят о «легитимизации» террористических «республик» Донбасса по крымскому или абхазскому сценариям.

Уточняется, что итог сделки – это возвращение Украине оккупированного Донбасса. В обмен на это Кремль хочет не только избавиться от санкционного гнета, но еще и легитимизировать аннексию Крыма.

Напомним, московские попы предали Путина и внезапно полюбили Украину.

Как сообщала Politeka, у Путина закончились деньги на оккупацию Донбасса.

Также Politeka писала, что на Донбассе засекли современное российское вооружение.