Во вторник, 17 октября, работа в парламенте практически «разморила» народных депутатов

Поэтому Politeka решила показать, как они «боролись» с усталостью.

Так, народные депутатов от фракции «Блок Петра Порошенко» Григория Шверка и Александра Дехтярчука «подкосила» зевота и усталость. На снимках видно, как один из них «подпер» голову рукой.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Также работа в парламенте «разморила» народного избранника от провластной фракции Николая Паламарчука. Как видно, он придерживал голову рукой и даже снял пиджак.

Схожая ситуация наблюдалась и с парламентарием от депутатской группы «Возрождение» Виктором Остапчуком. Можно заметить, что его что-то увлекло в телефоне. Во время этого он даже прикрыл лицо ладонью.

Более того, напряженная робота «подкосила» и новенького депутата от «радикалов» Александра Гулака.

Как сообщалось ранее, народные депутаты Украины уже в первом месяце после каникул умудрились «отметится» массовыми прогулами. Об этом говорится на сайте Комитета избирателей Украины.

Так, среди «лидеров» по пропущенных рабочих дней оказался Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Лев Пидлисецкий и Юрий-Богдан Шухевич. Также среди списка находятся народные избранники, которые скрываются от правосудия за границей – Александр Онищенко, Евгений Бакулин и Сергей Клюев.

Также не присутствовали на работе Вячеслав Константиновский, Андрей Журжий и скандально известная Надежда Савченко. Она сейчас находится под стражей.

«Официально депутаты пропустили заседания Рады по неизвестным причинам. То есть, не из-за болезни или командировки», — говорится в сообщении.

Уточняется, что всего на рабочем месте в сентябре было всего 43% народных депутатов (180 человек). Одними из наиболее частых прогульщиков оказалась «Воля народа» (38% депутатов), Оппоблок (29%) и Видродження (25%).

Добавим, Центральная избирательная комиссия признала избранным народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко (РПЛ) Александра Гулака. Гулак получил мандат вместо новоизбранного члена Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Татьяны Юзьковой.

За соответствующее решение проголосовали 16 членов ЦИК. Александр Гулак работает помощником народного депутата от РПЛ Алексея Ленского. В парламенте прошлого созыва он был помощником Олега Ляшко.

Напомним, нардепы Вилкул и Колесников пойдут под суд, появилось официальное распоряжение Луценко.

Как сообщала Politeka, стало известно о гибели помощника скандального нардепа.

Также Politeka рассказывала, что в сети показали результаты работы «крепкого хозяйственника» Бойко.