Народные депутаты Украины уже в первом месяце после каникул умудрились «отметится» массовыми прогулами

Об этом говорится на сайте Комитета избирателей Украины.

Так, среди «лидеров» по пропущенных рабочих дней оказался Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Лев Пидлисецкий и Юрий-Богдан Шухевич. Также среди списка находятся народные избранники, которые скрываются от правосудия за границей – Александр Онищенко, Евгений Бакулин и Сергей Клюев.

Саакашвили: Пьяный Луценко рассказал своим подельникам, что я опять буду переходить в Украину через «зеленку» в сентябре, и он меня схватит

Также не присутствовали на работе Вячеслав Константиновский, Андрей Журжий и скандально известная Надежда Савченко. Она сейчас находится под стражей.

«Официально депутаты пропустили заседания Рады по неизвестным причинам. То есть, не из-за болезни или командировки», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Уточняется, что всего на рабочем месте в сентябре было всего 43% народных депутатов (180 человек). Одними из наиболее частых прогульщиков оказалась «Воля народа» (38% депутатов), Оппоблок (29%) и Видродження (25%).

Как сообщалось ранее, в Украине рано или поздно к власти придут люди, которые будут иметь политическую волю по-настоящему бороться с коррупцией, будет построена новая тюрьма для всех, кто обворовывал наше государство. Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Владимир Парасюк.

«Например, на острове Змеином. В этой тюрьме не будет ни стен, ни камер, ни каких-либо других современных «благ». Это будет просто обнесена высоченным забором территория, без всякого входа и выхода. Осужденных туда будут спускать тросом с вертолета, а самое главное — еду и средства к существованию им будут выдавать только на 30% срока их пребывания. Там будут все, от глав РГА до Президентов», — заявил депутат.

«Пусть там живут под открытым небом и пусть попробуют выжить так как сейчас выживают люди во время их правления. Возможно кто-то скажет, что это негуманно. А я отвечу: а то, что украинцы миллионами мигрируют за границу? А гуманно то, что за официальным данным 1,2 млн украинцев не доедают? А гуманно то, что когда лучшие из лучших умирают на войне, некоторые торгуют с врагом? Всему свое время, на все свое справедливость», — добавил Парасюк.

Ранее политик Михеил Саакашвили предложил способ сломать коррупционно-олигархическую политическую систему в Украине. О своих планах он написал на Facebook.

Напомним, что Саакашвили готовится вступить в схватку с президентом-трусом, заявив об участии в выборах.

Как сообщала Politeka, тысячи людей вышли на улицы и требуют отставки правительства.

Также Politeka рассказывала, как может измениться жизнь украинцев осенью.