Юлия Тимошенко вместе с украинцами вышли на Банковую с требованием к Президенту отменить решение правительства о повышении стоимости газа

Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», 24 октября под зданием Администрации Президента состоялась массовая предупредительная акция «НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФОВ НА ГАЗ!». Акцию поддержали народные депутаты Украины и члены партии «Батькивщина», ОО «Центр защиты киевлян» и более 1000 украинцев.

«Как можно одновременно на четверть повысить цены на газ, на тепло и на треть уменьшить расходы на субсидии, и одновременно рассказать об усилении программы на субсидии? За кого всех нас принимает этот президент? Мы будем бороться против такой политики уничтожения нации», — заявила Юлия Тимошенко.

Напомним, что правительство постановило, что с 1 ноября 2018 года в Украине будет действовать новый тариф на газ: 1000 кубометров газа – 8550 грн. Увеличенная на 23,5% цена на газ, а как следствие — и стоимость теплоснабжения, стала причиной проведения предупредительной акции под Администрацией Президента.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Показать еще

Парламентская фракция «Батькивщина» обратилась к спикеру Верховной Рады Андрею Парубию с требованием немедленно созвать внеочередную сессию парламента, чтобы принять постановление о моратории на повышение тарифов. Согласно Конституции, такое внеочередное заседание парламента может созвать или спикер, или 150 народных депутатов. «Батькивщина» начала соответствующий сбор подписей, к которому уже присоединились все члены фракции.

Юлия Тимошенко подтвердила, что после победы на выборах, новая власть за считанные недели снизит стоимость газа как минимум вдвое.

Лидер партии «Батькивщина» отметила: «Новый президент и новое правительство не допустят дефолта. Сразу после смены власти цену на газ поставят на место — снизят минимум вдвое. Как следствие — уменьшатся минимум вдвое и тарифы на тепло. Это оставит нашу газовую отрасль полностью рентабельной».

Напомним, Тимошенко сказала, что долгосрочные кредиты без первого взноса быстро обеспечат украинский доступным жильем

Как сообщала Politeka, Тимошенко, Богомолец и Денисова вошли в рейтинг самых влиятельных женщин Украины

Также Politeka писала, Полторак официально ушел со службы: кто теперь возглавит Минобороны