Бывший народный депутат Украины от «Партии регионов» Николай Левченко был вынужден бежать из России

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист с пророссийскими взглядами Александр Чаленко, который бежал в РФ после Революции Достоинства.

«Николай Левченко живет в Черногории. На побережье, в городе Герцег Нови. У него там, как мне сказали, есть недвижимость. Живет уже где-то с полгода», — написал журналист.

Он добавил, что экс-регионал покинул Россию не по доброй воле.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

«Как мне сообщили, причиной отъезда стало то, что его попросили покинуть Россию, он с кем-то вошел в конфликт», — добавил Чаленко.

Отметим, в 2016 году тогдашний один из главарей боевиков «ДНР» Александр Ходаковский заявил, что экс-реионал Левченко хотел подорвать собственными интересами идею так называемой «русской весны». По его словам, Левченко предлагал воспользоваться ситуацией на Донбассе, чтобы «попугать» украинскую власть.

Путин «болен» и случайно выдал свой диагноз

Напомним, известный российский пропагандист и ведущий Владимир Соловьев открыто унизил экс-депутатов “Партии регионов”. Публичные оскорбления ведущий нанес экс-регионалам, которые прибыли к нему на эфир.

На российскую передачу прибыли экс-нардепы Рады от «Партии регионов» Николай Левченко, Елена Бондаренко и Владимир Олийнык.

В ходе передачи ведущий Соловье грубо перебил Левченко словами «я бред ваш долго уже слушаю!». Затем он публично обвинил экс-регионалов в том, что они оказались “ничтожными предателями своей Родины”, поскольку якобы допустили “нацистский переворот, проголосовав за устранение легитимного президента Януковича от власти и приведя к власти Турчинова».

Напомним, экс-регионал Николай Левченко стал посмешищем на российском ТВ.

Как сообщала Politeka, экс-нардепу времен Януковича нашли новее применение, будет запугивать россиян.

Также Politeka писала, что возле имения министра Януковича начался произвол, власть отмалчивается.