Президент США Дональд Трамп сделал заявление о экономическом состоянии Соединенных Штатов и раскрыл детали его встречи с президентом России  Владимиром Путиным

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время своего выступления в штате Иллинойс  перед сторонниками сделал заявление о том, что знает о том, чего Россия хочет от США.

По словам глав Белого дома Москва ждет от Вашингтона экономической помощи.

Он упомянул о том, что  экономические показатели США после его прихода к власти заметно улучшились.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Трамп считает, что он  проделал продуктивную работу над состоянием  американской экономикой.

«Не забывайте​​​. Россия хочет от нас помощи в экономике. У нас есть экономика. Мы создали такое благосостояние. Я проделал действительно хорошую работу  — 11,7 триллионов долларов. Россия хочет нашего участия», — заявил Трамп во время своей речи.

Кроме того, Трамп отметил, что у США «все отлично» с международной политикой.

Трамп о встрече с Путиным в Финляндии дал оценку диалогу, назвав саму встречу  «великолепной». Он добавил, что в Штатах многие критикуют его за «излишнюю любезность» к лидеру РФ.

«Если бы я пришел к Путину и начал боксерский поединок, они бы сказали: «Он был слишком жесткий, это ужасно». Другими словами, нет никакой разницы», — резюмировал Трамп.

Как стало ранее известно  посылка с подозрительным содержимым была отправлена критику Дональда Трампа. Об этом сообщили американские на правоохранительные органы.

трамп мелания путин

На сей раз бомба предназначалась бывшему вице-президенту США Джо Байдену.

Это уже девятый случай, когда критики президента США Дональда Трампа получают подобные «сюрпризы», сообщает CNN.

Глава отделения по борьбе с терроризмом полиции Нью-Йорка Джон Миллер заявил, что у посылок с самодельными бомбами был один и тот же отправитель.

Все взрывные устройства были начинены поражающими элементами и изготовлены из куска пластиковой трубы. Внутри бомбы был таймер, вероятно, цифровые часы.

В качестве взрывчатого вещества «кулибины» использовали порошок, добытый из пиротехнических изделий.

Также была информация о еще одной посылке с бомбой, которую доставили в ресторан получателя.

Посылка со взрывным устройством предназначалась американскому актеру Роберту де Ниро. Ее доставили по адресу его ресторана в Нью-Йорке на Гринвич-стрит. Американские СМИ, ссылаясь на источники правоохранительных органах, утверждают, что устройство взрывчатки очень похоже на те, которые ранее были отправлены ряду американских политиков.

Эвакуировать людей из ресторана де Ниро, куда пришла посылка, не пришлось – в это время заведение было пустым. Однако правоохранители выставили оцепление. На месте работают следователи и взрывотехники.

Стоит отметить, что у Роберта де Ниро довольно натянутые отношения с действующим президентом США. Актер неоднократно критиковал Дональда Трампа, называя «позором для страны». Также де Ниро утверждал, что «не прочь ударить его по лицу». В январе 2017 года актер назвал президента США «дурным примером для страны».

Трамп в долгу не остался и отметил, что Роберт де Ниро – «человек с очень низким IQ».

Также взрывные устройства разослали экс-президенту Бараку Обаме, чете Билла и Хиллари Клинтон, миллиардеру Джорджу Соросу и другим оппонентам Дональда Трампа. Примечательно, что де Ниро был самым ярким из оппонентов Дональда Трампа.

Напомним, в сети показали жуткие кадры последствий бойни в Керчи.

Как сообщала Politeka, в Киеве прогремел мощный взрыв.

Также Politeka рассказывала, что в центре Херсона обнаружили бомбу: детей спасали через черный вход.