Новое «благородное» начинание премьер-министра Украины Владимир Гройсман обернулось очередным провалом

Так, глава Кабмина решил похвастаться работой Правительственного портала, где принимают обращения граждан. Вместе с министром социальной политики Андреем Ревой, Гройсман захотел лично ответить на несколько звонков.

Но вся затея не воплотилось в жизнь должным образом. Первая проблема возникла с тем, что много желающих просто не смогли дозвониться, чтобы пообщаться с премьером.

«Уже жду 10хв. Не дозвонишься. Господин Гройсман, возьмите трубку», «Дозвониться невозможно! Автоответчик сообщает, что: «… все специалисты заняты …» зачем эти показушные мероприятия?», «Просто тупо выбивает», «Сейчас наберу. Полгода лифт не работает», «Ничего не слышно», «На днях звонила пол дня — все операторы заняты — и так и не дозвонилась», — пишут о работе горячей линии украинцы.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Показать еще
Повышения цены на газ не было: Кабмин вляпался в новый скандал

В результате, некоторые граждане решили оставить свои вопросы сразу же в комментариях к трансляции этого действа на Facebook.

«Вопрос к премьеру. Почему так безосновательно бросили пенсионеров, государственных служащих? Государство гарантировало, Конституция защищала, а Вы приняли решение», «Когда пенсия будет достойной, чтобы не ждать подачек от государства в виде субсидии? Восстановите справедливость! Для чего чиновникам такие большие зарплаты? Добавьте пенсионерам! Вы губите и издеваетесь над людьми!», «Вы зарплаты поднимите, чтобы люди смогли прожить без этих унизительных подачек», — пишут в комментариях.

Да и самому Гройсману не удалось пообщаться с украинцами, все время были какие-то преграды, поэтому очередная «блестящая» идея превратилась в фиаско.

Отметим, ранее премьер рассказал, как украинцам «повезло», что газ подорожал лишь на 23,5%, ведь международные партнеры настаивали абсолютно на другой цене.

Как сообщил Владимир Гройсман, сегодня якобы нет причин для возмущения среди украинского населения, ведь цена газа могла вырасти почти в два раза.

Напомним, под окнами у Гройсмана собрались сотни людей, в центре Киева — бунт.

Как сообщала Politeka, в Раде хотят запретить импорт автомобилей.

Также Politeka писала, что Найем заметил неладное в поведении Гройсмана.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Урядовий контактний центр

Урядовий контактний центр. Тут приймають звернення громадян на номер 📞15-45. З початку року сюди звернулися майже 1 млн українців. Найбільш актуальні питання щодо початку опалювального сезону і надання субсидій. Андрій Рева Урядовий контактний центр

Gepostet von Volodymyr Groysman am Dienstag, 30. Oktober 2018