Под зданием Правительства Украины прошел митинг сторонников Радикальной партии против повышения тарифов на газ и коммунальные услуги — сообщает Информатор 

Ее лидер Олег Ляшко заявил, что искусственное повышение тарифов — это результат тайного сговора Президента Порошенко и правительства с МВФ, который приведет к тотальной бедности украинцев.

По его словам, власть врет, когда рассказывает, что нет альтернативы повышению цен на газ. Она есть. И ее предлагает команда Радикальной партии. Это: перерасчет зарплат, повышение пенсий, инвестиции в экономику, новые рабочие места, дешевые кредиты для национального производителя.

А заместитель лидера РПЛ Андрей Лозовой отметил, что 3 млн. граждан Украины уже фактически отрезаны от права на получение льгот на коммуналку, а тысячи людей вынуждены идти на нарушение закона — разводиться или выписывать собственных детей из дома ради субсидии.

«Власть рабски кланяется перед МВФ, который, давая кредиты, ставит условия, которые уничтожают Украину: поднять тарифы, не поднимать зарплату, отдать им лес-кругляк, газовые месторождения, металлолом, уголь и, на конец, украинских людей. Если мы не остановим эту власть, то Украины просто не будет!», — считает Лозовой.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Напомним, Кабмин поднял цену на газ для населения.

Как сообщала Politeka, отопительный сезон в Киеве на грани срыва.

Также Politeka писала, что означает рабочее соглашение Украины с МВФ.